Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Boletin Virtual php

Estas en el tema de Error en Boletin Virtual php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He hecho un boletin virtual en php y Mysql, todo funciona bien, pero cuando envio el boletin a los correos, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Error en Boletin Virtual php

Hola a todos. He hecho un boletin virtual en php y Mysql, todo funciona bien, pero cuando envio el boletin a los correos, no se ven las imagenes que envio, a pesar de ke le doy ruta absoluta, he porbado mandar a hotmail y gmail que son los mas usados, pero no muestra las imagnes ninguno. Alguien sabe que sucede?? talvez me falta algun parametro en la funcion mail() de php, nose, alguien que me pueda ayudar porfavor. Gracias

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 09:30
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Dinos algo, los correos llegan a la Bandeja de entrada o Bandeja de Correo electrónico no deseado
si llegan a la bandeja de correo no deseado, es posible que te lo esten considerando span, y por eso te da ese problema, y si llegan a la vandeja de entrada te sugiero que postees el codigo que estas usando aqui para que los foristas te puedan ayudar mejor
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Los mensajes en hotmail no me llegan a la bandeja de entrada, en gmail si llegan a bandeja de entrada, pero igual porque no se ven las imagenes si les doy ruta absoluta, no envio las imagenes dentro del mail, sino envio la ruta absoluta, aca envio una parte del codigo...gracias



-----------contenido----------------------
$contenido="
<html>
<head>
<title>Vientos del Sur Virtual</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='www.vientosdelsurperu.com/boletin/estilos.css'>
<script language='Javascript' src='www.vientosdelsurperu.com/boletin/java.js' type='text/javascript'></script>
</head>
<body bgcolor='#ffffff'>
<table width='789' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td colspan='3' rowspan='2' align='center' background='www.vientosdelsurperu.com/boletin/images/vientos_r1_c13.gif'>
<td colspan='3' rowspan='2' align='center' background='www.vientosdelsurperu/boletin/images/vientos_r1_c13.gif'><img name='boletin_r4_c3' src='http://www.vientosdelsurperu/boletin/images/vientos_r1_c6.gif' width='239' height='140' border='0' alt=''></td>
</tr>

<tr><td>
<h2>contenido de la revista viertual.</table></h2>
</td></tr>
</table>
</body>
</html>
";


------------------headers---------------------

$asunto="Resúmen Informativo";
$headers = "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";
$headers .= "From: \"Viendos del Sur - Perú\" <[email protected]> \r\n";
$headers .= "Reply-To:\"Viendos del Sur - Perú\" <[email protected]>";

//mando el correo...
$result=contacto_list();
while($row=mysql_fetch_array($result)){
echo $row['con_mail']."<br>";
mail($row['con_mail'],$asunto,$contenido,$headers);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 09:56
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno aqui hay un problema

http://www.vientosdelsurperu/boletin...ntos_r1_c6.gif

Te falto el .com en tu dominio

trata de usar rutas completas con el http ejemplo :
http://www.tudominio.com/blablabla/bla.html
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, gracias por hacerme dar cuenta del .com,y yo ke buscaba otro tipo de error, bueno a todos nos pasa...disculpa por las molestias xyyy7 y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno se me presento otro problemilla....no pueden llegar mis flash a los correos, como parte del contenido le pongo:

<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0' width='239' height='140' id='tans' align='middle'>
<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />
<param name='movie' value='www.vientosdelsurperu.com/banners/boniotur.swf' />
<param name='quality' value='high' />
<param name='bgcolor' value='#ffffff' />
<embed src='www.vientosdelsurperu.com/boletin/banners/boniotur.swf' quality='high' bgcolor='#ffffff' width='239' height='140' name='tans' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />
</object>

pongo con ruta completa, pero no llegan a los correos, nose a que se deba, o talvez los administradores de correo no acepten flash en contenidos de mails, ojala haya alguna manera de poder enviar flash a los correos.Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.