Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Boton Like de Facebook , Url no ha sido alcanzada

Estas en el tema de Error en Boton Like de Facebook , Url no ha sido alcanzada en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, al <title></title> de mi pagina le llegan las variabes por GET y tengo 2 formas de hacer los botones "like" ó me "gusta" en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 15:08
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación Error en Boton Like de Facebook , Url no ha sido alcanzada

HOLA, al <title></title> de mi pagina le llegan las variabes por GET

y tengo 2 formas de hacer los botones "like" ó me "gusta" en facebook
pero cuando hago click me dice

la url no ha sido alcanzada (no es posible "hacerte fan")

he probado con pagina estatica html y si funciona, pero aun asi en el body onload
cargo los siguientes iframes hasta que ya se cargo todo del lado del servidor.............alguna ayuda??????

QUIERO PONER EL BOTON ME GUSTA EN TODAS MIS PAGINAS EN TODAS Y C/U DIFERENT TITULO OBVIAMENTE CON DATOS DINAMICOS,




<iframe id="feiz" height="30px" src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Frematomiscosas.com<?php echo $_SERVER["REQUEST_URI"];?>%2F&amp;layout=button_count&amp;show_faces=fals e&amp;width=100&amp;height=60&&action=like&amp;fon t=tahoma&amp;colorscheme=dark" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:100px; visibility:hidden "></iframe>


<iframe src="http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=h.........


estoy desesperada ME PASA LO MISMO CON LAS 2 FORMAS ANTERIORES, algun experto ¿? que ando haciendo mal???
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 15:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Boton Like de Facebook , Url no ha sido alcanzada

lo que haces mal es lo siguiente: usas la variable de la URL actual sin escapar...
Código PHP:
// MAL
echo $_SERVER["REQUEST_URI"];

// BIEN
echo urlencode($_SERVER["REQUEST_URI"]); 
así se mantiene -o eso debería- integra la información de la URL, ya que usas dos URL, etc..
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 20:46
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error en Boton Like de Facebook , Url no ha sido alcanzada

muchisisismas gracias =d !!! Me ha servido por fin =°) ahora voy a investigar mas sobre eso o si tienes uan explicacion sobre eso la acepto ... Gracias otra vez!!!!!
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 21:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Boton Like de Facebook , Url no ha sido alcanzada

puedes consultar el manual... ;)
http://php.net/urlencode
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 16:00
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error en Boton Like de Facebook , Url no ha sido alcanzada

Holaaaaaaa =( todo funcioaba bien, ahora si dice me gusta, pero no se que paso con facebook y su boton que al dia de hoy al dar click me gusta, no aparece en mmi perfil de facebook, pero si lo conecta bien y si cuenta.......................................talve z mi pagina fue bloqueada para que ya no apareciera en facebook........ alguien sabe del tema'???




SALUDOS
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp

Etiquetas: facebook, url, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.