Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error bucle foreach

Estas en el tema de error bucle foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. tengo un error en este bucle foreach y no sé dónde.... alguien me puede echar un cable? gracias Código PHP: <?php  $the_array  = Array();   $handle  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
error bucle foreach

Hola. tengo un error en este bucle foreach y no sé dónde.... alguien me puede echar un cable? gracias


Código PHP:
<?php 

$the_array 
= Array();  
$handle opendir('../imagenes/');  
while (
false !== ($file readdir($handle))) {  
   if (
$file != "." && $file != "..") {  
   
$the_array[] = $file;  
   }  
}  
closedir($handle);  
sort ($the_array);  
foreach(
$the_array as $val){  


        echo  
"<tr> 
    <td width='43'> 
      <input type='checkbox' name='val' value='$val' /> 
    </td> 
    <td width='440' class='style3'>$val</td> 
  </tr>"

    } 
  
?>
para el unlink



Código PHP:
<? 

    
foreach($_GET['val'] as $val
    { 
        echo 
'Deleting file [' $val '] ... '
        
unlink('../imagenes/'.$val); 
        echo 
'Done!<br />'
    } 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:20
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: error bucle foreach

Hola,
Intenta haci:
Código PHP:
<?php  

$the_array 
= Array();   
$handle opendir('../imagenes/');   
while (
false !== ($file readdir($handle))) {   
   if (
$file != "." && $file != "..") {   
   
$the_array[] = $file;   
   }   
}   
closedir($handle);   
sort ($the_array);   
foreach(
$the_array as $val){   


        echo  
"<tr>  
    <td width='43'>  
      <input type='checkbox' name='val[]' value='$val' />  
    </td>  
    <td width='440' class='style3'>$val</td>  
  </tr>"
;  
    }  
   
?>
y
Código PHP:
<?  

    
foreach($_GET['val'] as $val2)  
    {  
        echo 
'Deleting file [' $val2'] ... ';  
        
unlink('../imagenes/'.$val2);  
        echo 
'Done!<br />';  
    }  

?>
Estube trabajando en algo similar y tenia un error y era porque a el name del checkbox le puse algo y deveria ser algo[].
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: error bucle foreach

Hola! me aparece este error:

Invalid argument supplied for foreach()
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 12:02
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: error bucle foreach

Hola:

Podrá ser en esta línea?? while (false !== ($file = readdir($handle))){

Estas poniendo !== en vez de !=

No he probado el código, pero no se si se puede utilizar la comparación así como la escribiste vos...

ARMANDOWEB
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: error bucle foreach

He probado pero no....
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:27
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: error bucle foreach

Invalid argument supplied for foreach()

este error se debe a que el array que estas pasando al foreach es invalido o no es un array
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:29
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: error bucle foreach

loading.............

Que error te marca?

Y este codigo
Código PHP:
 foreach($_GET['val'] as $val
    { 
        echo 
'Deleting file [' $val '] ... '
        
unlink('../imagenes/'.$val); 
        echo 
'Done!<br />'
    } 
Dios!!! que inseguro!!! y claro tambien que $_GET['val'] talvez no sea un Array.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.