Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en el buscador...

Estas en el tema de Error en el buscador... en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!! estoy haciendo un buscador interno en mi pagina con en siguiente codigo: //ingreso de busqueda... <form name="form1" method="post" action="buscar.php"> <table width="100%" border="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en el buscador...

hola a todos!!

estoy haciendo un buscador interno en mi pagina con en siguiente codigo:

//ingreso de busqueda...
<form name="form1" method="post" action="buscar.php">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
<tr align="center">
<td align="right"><input name="keyword" type="text" class="ImpBuscador" id="keyword2" value="<? echo $keyword ?>" size="12">
<input name="seccion" type="hidden" id="seccion" value="2"></td>
<td>
<INPUT TYPE="image" SRC="<?php
if ($sitestyle == "es") echo "../encabezado/buscar.gif\"";
if ($sitestyle == "en") echo "../encabezado/buscar_en.gif\"";
?>" WIDTH="40" HEIGHT="15" BORDER="0" ALT="Buscar producto">
</td>
</tr>
</table>
</form>

//consulta en buscar.php
<?php
$keywords = trim( $keyword );
// Busca en Home
if ($seccion == 2) {
$tabla1 = $dbPref."Items";
$consulta = "SELECT *
FROM $tabla1
WHERE ( ItemName LIKE '%$keywords%'
OR breve LIKE '%$keywords%' )
AND stock > 0 ORDER BY ItemID DESC";
include ("paginasGenera.php");
?>

en el servidor local me funciona perfecto, pero cuando lo subo al servidor remoto (internet) no me funciona correctamente.

alguien podria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 08:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Error en el buscador...

¿Que error te marca? Posiblemente sea que tienes desactivado el uso de register_globals, asi que te recomiendo descargues los valores, por ejemplo, en lugar de usar $keyword directamente, usa $_POST['keyword'].

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error en el buscador...

osea no me muestra la busqueda que yo hago, sino q me muestra todos los registros de la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Error en el buscador...

Prueba hacer un echo a $consulta para que veas la consulta que te esta generando.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:58
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Error en el buscador...

$tabla1 donde sacas ese valor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error en el buscador...

Que valor es el que tu le pones a la variable $tabla ,porque sino en la consulta no a que tabla va a buscar
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error en el buscador...

muchas gracias, ya me funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.