Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en cabeceras al enviar e-mail

Estas en el tema de Error en cabeceras al enviar e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Desde hace algunos dias tengo un problema al utilizar la funcion mail() Cuando se recibe el correo electrónico no llegan las cabeceras, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Error en cabeceras al enviar e-mail

Buenas tardes

Desde hace algunos dias tengo un problema al utilizar la funcion mail()

Cuando se recibe el correo electrónico no llegan las cabeceras, un ejemplo del código que utilizo es

mail("[email protected]","asunto","Mi mensaje","from:[email protected]");

Y cuando se recibe el correo, llega desde

info@www.midominio.com

He probado con multiples cabeceras pero siguen llegando de ese modo.

Que creen que sea ese error?
__________________
globalmodularsystems.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 14:39
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Error en cabeceras al enviar e-mail

Te recomiendo que leas http://www.desarrolloweb.com/articulos/969.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Error en cabeceras al enviar e-mail

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta...

Por desgracia no encuentro por que al configurar mis cabeceras, no llega correctamente la dirección que envia el e-mail

La persona la recibe en su bandeja como [email protected]

Alguien me puede ayudar?
__________________
globalmodularsystems.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.