Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error en cadena de youtube para insercion

Estas en el tema de Error en cadena de youtube para insercion en el foro de PHP en Foros del Web. HOla mi problema surge al pasar una variable con la una cadena de insercion que da youtube ejemplo <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/u8AkYOqPXMc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Error en cadena de youtube para insercion

HOla mi problema surge al pasar una variable con la una cadena de insercion que da youtube ejemplo

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/u8AkYOqPXMc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

esa es la cadena que pasa, entonces lo que yo quiero es debaratar esa cadena y formar una asi.


Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = $dato['ruta'];
  2.         echo '\''.$cadena.'\'';
  3.      $cortar = explode('src="', $cadena);
  4.      $segundo = explode('"', $cortar[1] );
  5.      echo ' segundo----->'.$segundo[0];
  6.      
  7.      $tercero = explode("/",$segundo[0]);
  8.      echo '<br>tercero--->'.$tercero[0];
  9.      echo '<br>1--->'.$tercero[1];
  10.      echo '<br>2--->'.$tercero[2];
  11.      echo '<br>3--->'.$tercero[3];
  12.      echo '<br> UNION ->http://'.$tercero[2].'/watch?v='.$tercero[4];


esto en localhost trabaja pero en el hosting nop, n el hosting se crea el frame, cosa que no deberia si es una cadena, ya lo intente concatenado, con caracteres de escape, pasan directo la cadena, me asegure que sea una cadena y nada de nada si alguien tienen idea de lo que pasa por fa ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error en cadena de youtube para insercion

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = $dato['ruta'];
  2.         $cortar = explode('src="', $cadena);
  3.         $segundo = explode('"', $cortar[1] );
  4.         $tercero = explode("/",$segundo[0]);
  5.         $corto= 'http://'.$tercero[2].'/watch?v='.$tercero[4];
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 20:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error en cadena de youtube para insercion

Ya lo pude resolver
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 21:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Error en cadena de youtube para insercion

Cita:
Iniciado por moscrates Ver Mensaje
Ya lo pude resolver
Este tema en lo particular no me es de utilidad, pero seguro a mas de uno le puede interesar.

Siempre que se resuelva la pregunta, se debe indicar la solución, así es útil a muchos otros.

Etiquetas: youtube, variables, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.