Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al cambiar de idioma

Estas en el tema de Error al cambiar de idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Un gran saludo para todos, tengo una dificultad en un sitio con muchas secciones pero solo en una me sale este error cuando le digo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 14:33
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Error al cambiar de idioma

Un gran saludo para todos, tengo una dificultad en un sitio con muchas secciones pero solo en una me sale este error cuando le digo cambiar de idioma. "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1"
pero si oprimo nuevamente la banderita de ese idioma hay si funciona.
Pues he buscado por todos lados y no veo el error, si alguien me puede colaborar en que esta la falla le agradezco

Cita:
<?
session_start();
include 'master.php';

//$actual=actual();
$actual='products';
if(!$_SESSION['lang'])
{
$_SESSION['lang']='es';
}
$sql="select nombre_$_SESSION[lang] from categorias order by id";
$mysql=mysql_query($sql) or die(mysql_error());

while($data=mysql_fetch_array($mysql))
{
$datos[] = ($data[0]);
}
//xx

?>
Cita:
<div id="menu">
<? include "menu_$_SESSION[lang].php"?>
</div>
<div id="content_detail">


<div id="menu_prod">
<ul>
<?
$sql="select idsubcategoria from productos where id=$_GET[id]";
$mysql=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$idsubcat=mysql_result($mysql,0);

$sql="select idcategoria from subcategorias where id=$idsubcat";
$mysql=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$idcat=mysql_result($mysql,0);

$sql="select nombre_$_SESSION[lang],id,libro from subcategorias where idcategoria = $idcat order by id";
$mysql=mysql_query($sql) or die(mysql_error());

while($data=mysql_fetch_array($mysql))
{
echo "<li><a href=products.php?cat=$data[1]>$data[2]. $data[0]</a></li>";
}

?>
</ul>
</div>
<div id="map_nav">
<?
$sql="select nombre_$_SESSION[lang] from categorias where id=$idcat";
$mysql=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$nomcat=mysql_result($mysql,0);

$sql="select nombre_$_SESSION[lang], id from subcategorias where id=$idsubcat";
$mysql=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$datacat=mysql_fetch_array($mysql);

$sql="select * from productos where id = $_GET[id]";
$mysql=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$data=mysql_fetch_array($mysql);
$img = explode(" /",$data['nombre']);

echo "$nomcat / <a href='products.php?cat=$datacat[1]'>$datacat[0]</a> / $data[nombre]";
?>
</div>

<div id="detail_prod">
<?
$sql="select * from productos where id = $_GET[id]";
$mysql=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$data=mysql_fetch_array($mysql);
$img = explode(" /",$data['nombre']);

?>
<div id="prod">

<div id="big">
<img src="prod/<?=$img[0]?>/big.png" width="220" height="220" />

<?
$dir = opendir ("prod/$img[0]/montajes/");
$existe=false;

while ( false != ($file = readdir($dir) ) )
{
if (strpos($file, '.png',1) )
{
$i++;
?>
<div class="montaje">
<a href="prod/<?=$img[0]?>/montajes/big/<?=$i?>.png" rel="lightbox[gallery]">
<img src="prod/<?=$img[0]?>/montajes/<?=$i?>.png" width="57" height="57" border="0"/>
</a>
</div>
<?
}
}
closedir($dir);
?>
</div>

<div id="desc">
<?=$data['detalle_'.$_SESSION['lang']]?>
</div>

<div id="codigo">
<?=$data['nombre']?>
</div>

<div id="detalle">
<?=$data['descripcion_'.$_SESSION['lang']]?>
</div>
<div id="ref">
<? if (file_exists("prod/$img[0]/docs/dimensions.png")) :?>
<div class="element" style="width:80px;"><strong><a href="prod/<?=$img[0]?>/docs/dimensions.png" rel="lightbox[pic]">
<?
if($_SESSION['lang']=='es')
{
echo "Dimensiones";
}else
{
echo "Dimensions";
}
?>


</a></strong></div>
<? endif ?>
<? if (file_exists("prod/$img[0]/docs/selections.pdf")) :?>
<div class="element"><a href="prod/<?=$img[0]?>/docs/selections.pdf">
<?
if($_SESSION['lang']=='es')
{
echo "Selecci&oacute;n del modelo";
}else
{
echo "Model Selection";
}
?>
</a></div>
<? endif ?>
<? if (file_exists("prod/$img[0]/docs/engineering.jpg")) :?>
<div class="element"><a href="prod/<?=$img[0]?>/docs/engineering.jpg" rel="lightbox[img]">
<?
if($_SESSION['lang']=='es')
{
echo "Matriz de Selecci&oacute;n";
}else
{
echo "Selection Matriz";
}
?>

</a></div>
<? endif ?>
<? if (file_exists("prod/$img[0]/docs/technical.pdf")) :?>
<div class="element"><a href="prod/<?=$img[0]?>/docs/technical.pdf">
<?
if($_SESSION['lang']=='es')
{
echo "Ficha T&eacute;cnica<br />(Submitals)";
}else
{
echo "Submitals";
}
?>
</a></div>
<? endif ?>
</div>


</div>



</div>
De antemano gracias por la atencion
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 19:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error al cambiar de idioma

Y cual es la consulta que provoca el error?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 21:01
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error al cambiar de idioma

Hola, eso es toda la pagina, lo que pasa es que hay dos banderas mostrando ingles y español pero cuando se le dice cambiar de idioma saca ese error pero si se le da click a la bandera hay si funciona.
rarisimo eso, y es en la unica parte seccion que presenta esto.
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin

Etiquetas: idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.