Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de Cannot modify header information

Estas en el tema de Error de Cannot modify header information en el foro de PHP en Foros del Web. Por qué puede salir el siguiente error ?: Cannot modify header information - headers already sent by. Lo raro es que lo he probado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 01:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Error de Cannot modify header information

Por qué puede salir el siguiente error ?: Cannot modify header information - headers already sent by.

Lo raro es que lo he probado en 2 ordenadores, y en uno me aparece pero en el otro no.

Os dejo el código por si alguien ha tenido un problema semejante:

Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/includes/library/config.php");
include(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/includes/library/opendb.php");

$fecini$_GET['fecini'];
$fecfin$_GET['fecfin'];
$idtipo$_GET['idtipo'];
$numhab$_GET['numhab'];

$return="Location: tarifas.php";

if  ( 
$fecini!="") {
    
    
$query  "SELECT precioshabitaciones.*,tipohabitacion.TIPOHABITACION FROM precioshabitaciones, tipohabitacion where ".$fecini."<=FECINI AND ".$fecfin."<=FECFIN  AND precioshabitaciones.TIPOHABID=tipohabitacion.ID AND TIPOHABID="$idtipo." and precioshabitaciones.HABITACIONES>=".$numhab;      
    
//echo $query;
    
$result mysql_query($query) or die('La consulta fall&oacute;: ' mysql_error());
    
    if (
$line mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) {

        
$_SESSION['FECINI']=$line['FECINI'];      
        
$_SESSION['FECFIN']=$line['FECFIN']; 
        
$_SESSION['TIPOHAB']=$line['TIPOHABITACION'];
        
$_SESSION['PRECIOTOTAL']=$line['PRECIO']*$numhab;
        
$_SESSION['NUMHAB']=$numhab;
        
$return="Location: contacto.php";
    }
    
    
// Liberar conjunto de resultados
    
mysql_free_result($result);
}

include(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/includes/library/closedb.php");

header($return);
?>
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 01:50
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error de Cannot modify header information

Ese error sale cuando se envia algo de texto antes de mandar las cabeceras, la sesión o en los includes. Seguramente en uno de esos ordenadores sale algún problema con la base de datos (me pasa mucho cuando no están sincronizadas). Intenta a ponerle una @ a los includes y al mysql_query. Eso no te resuelve el problema pero te quita el error visible.

Saludos
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error de Cannot modify header information

Perdona, puede ponerme un ejemplo de ello ?

gracias
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.