Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: Cannot modify header information

Estas en el tema de Error: Cannot modify header information en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un codigo PHP, y es que no entiendo porque me salta el error de Header, este es el error: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Error: Cannot modify header information

Hola, tengo un problema con un codigo PHP, y es que no entiendo porque me salta el error de Header, este es el error:

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at XXXXXXXXXXX/comprobar.php:1) in XXXXXXXXXXX/comprobar.php on line 15
Y este es mi codigo:

Código PHP:
<?

include('conectar.php');

$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$query mysql_query("SELECT ip FROM ips WHERE ip = '$ip';");

      if (
mysql_num_rows($query) == 0)
      {

header("Location: error.php"); 

            }
?>
Eso es todo el codigo que hay en el archivo, no entiendo porque no funciona, si no he modificado el header creo yo:S

Gracias por leer mi mensaje, un saludo.

Última edición por nanshan; 28/05/2011 a las 06:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 07:10
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error: Cannot modify header information

Agregale al query:
or die( "Error en Query: $query, error: " . mysql_error() );
Para ver si el error proviene de ahí.
Edito, tienes un punto y coma de más:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query("SELECT ip FROM ips WHERE ip = '$ip'    --> ; <--           ");
está marcada entre --> <--
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Cannot modify header information

Gracias por responder, hice lo que me dijiste, lo de quitar el ';' de sobra que habia, pero aun asi, sigue saliendo el mismo error :S
No entiendo porque la verdad
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:32
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error: Cannot modify header information

el agregaste el control de error.
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query("SELECT ip FROM ips WHERE ip = '$ip';")or die( "Error en Query: $query, error: " . mysql_error() );
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Error: Cannot modify header information

Hola! ¿en el conectar.php estas haciendo algun echo o algo?
Probá tambien agregandole el control de error si tenes alguna sentencia en ese archivo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Cannot modify header information

Hice todo lo que me dijeron, y no funciono. Borre la cache y demas, y no funcionaba.
Ahora lo que hice, fue copiar todo el codigo integro, y pegarlo en otro archivo, y resulto que funciono.
La verdad que me resulto ser algo muy raro.
Pero muchas gracias por ayudarme, un saludo.;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Cannot modify header information

Pues dada la manera de arreglarlo yo creo que seria por la codificacion del archivo, si estaba en UTF8 con BOM, pasa ese problema, que como envia una cabecera, salia ese mensaje, el otro archivo, si no tiene esa codificacion o tiene UTF-8 sin BOM no pasa, es un error bastante comun.

Etiquetas: header, information, modify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.