Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: Cannot modify header information - headers already sent by...

Estas en el tema de Error: Cannot modify header information - headers already sent by... en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día para todos, ya llevo algunos dias tratando de corregir este error pero hasta ahora no he hallado la solucion, el error completo dice: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:51
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Error: Cannot modify header information - headers already sent by...

Buen día para todos, ya llevo algunos dias tratando de corregir este error pero hasta ahora no he hallado la solucion, el error completo dice:

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vol10_7/260mb.net/n260m_14357856/htdocs/chessmoney/aplication/aplication/views/Utils/visMenu.php:44) in /home/vol10_7/260mb.net/n260m_14357856/htdocs/chessmoney/aplication/aplication/control/Usuarios/conCuentas.php on line 104
Ya he buscado ayuda para esto y dicen: "Verifica que no haya un espacion entre la apertura y cierre de tus etiquetas php", y ya verifique pero tampoco es eso. Recurro aqui como mi ultimo recurso, abajo les dejo el código completo para ver si pueden ayudarme. Muchas gracias a todos de antemano.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!isset($_SESSION)){
  3.         session_start();
  4.     }
  5.    
  6. require_once('utiVerificaInicioSession.php');
  7.  
  8. ?>
  9. <script>
  10.     $(document).ready(function(){
  11.         var icons = {
  12.             header: "ui-icon-circle-arrow-e",
  13.             headerSelected: "ui-icon-circle-arrow-s"
  14.         };
  15.         $("#divMenu").accordion({icons: icons});
  16.        
  17.     });
  18. </script>
  19. <div id="divMenu">
  20.     <h3><a href="#">Mis datos</a></h3>
  21.     <div>
  22.             <ul>
  23.                 <li>
  24.                     <a href="index.php?module=Usuarios&action=HomeCuentas">
  25.                         Home
  26.                     </a>
  27.                 </li>
  28.                 <li>
  29.                     <a href="index.php?module=Usuarios&action=MisDatos">
  30.                         Mis datos
  31.                     </a>
  32.                 </li>
  33.             </ul>
  34.         </div>
  35.     <h3><a href="#">Partidas</a></h3>
  36.     <div>
  37.             <ul>
  38.                 <li>
  39.                     <a href="index.php?module=Partidas&action=NuevaPartida">
  40.                         Nueva
  41.                     </a>
  42.                 </li>
  43.             </ul>
  44.     </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 10:39
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Error: Cannot modify header information - headers already sent by...

Ese archivo es visMenu.php? o.O

El error es "claro". Empiezas un output antes de modificar los header en el archivo "conCuentas.php", en la linea 104.

¿Podriamos ver los archivos implicados? :P
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 10:43
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error: Cannot modify header information - headers already sent by...

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Ese archivo es visMenu.php? o.O

El error es "claro". Empiezas un output antes de modificar los header en el archivo "conCuentas.php", en la linea 104.

¿Podriamos ver los archivos implicados? :P
Claro amigo, me ayudarias mucho con eso. El archivo que vista es el visMenu.php y este es el conCuentas.php

Código PHP:
<?php
if(!isset($_SESSION)){
session_start();
}
require_once(
$_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/views/Utils/utiVerificaInicioSession.php');
/**
 * @author: John Jairo Cortes Garcia - [email protected]
 * @version: 1.0.0
 * Fecha - 24-03-2012
 */
require_once ($_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/utils/inputfilter-2005-05-09/class.inputfilter.php5');
//se instancia la clase
$obFilter = new InputFilter();
//Variable Global $_POST libre de XSS e Inyecciones SQL
$_POST $obFilter->process($_POST);
$_GET  $obFilter->process($_GET);

$strPath='';
if(isset(
$_GET['actionajax']) || isset($_POST['actionajax'])){
    
$strPath .= $_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'];
}else{
    
$strPath .= $_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'];
}
/// include de los objetos necesarios
require_once ($_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/model/cl_dao/dao_cuentas.php');
require_once (
$_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/model/cl_vo/vo_cuentas.php');
require_once (
$_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/model/cl_dao/dao_cuentas_ingreso.php');
require_once (
$_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/model/cl_vo/vo_cuentas_ingreso.php');
require_once (
$_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/model/cl_dao/dao_salas_ingresos.php');
require_once (
$_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/model/cl_vo/vo_salas_ingresos.php');
require_once (
$_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/utils/utiSetVarSession.php');
require_once (
$_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/model/cl_dao/dao_cuentas_puntos.php');
require_once (
$_SESSION['CONFIG_SITE']['PATH_APLICATION'].'/aplication/model/cl_vo/vo_cuentas_puntos.php');
//
$actionBttn = (isset($_GET['actionBttn'])?$_GET['actionBttn']:(isset($_POST['actionBttn'])?$_POST['actionBttn']:""));
//////
if(isset($actionBttn)){
    switch(
$actionBttn){
        case 
'buscardatoscuentas':
            
$objDaoCuentas = new dao_cuentas();
            
$objVoCuentas  = new vo_cuentas();
            
            
$bolResultado false;
            
            
$objVoCuentas->set_id($_SESSION['CONFIG_USER']['ID_CUENTA']);
            
//
            
$objVoCuentas $objDaoCuentas->consulta_cuenta_by_codigo($objVoCuentas);
            
// buscamos los datos de los puntos
            
$objDaoCuentas_puntos = new dao_cuentas_puntos();
            
$objVoCuentas_puntos  = new vo_cuentas_puntos();
            
            
$objVoCuentas_puntos->set_id_cuentas($_SESSION['CONFIG_USER']['ID_CUENTA']);
            
            
$objVoCuentas_puntos $objDaoCuentas_puntos->consulta_puntos_by_idcuentas($objVoCuentas_puntos);
            
//
            
echo json_encode(array(
                
"codigo"=>$objVoCuentas->get_id(),
                
"usuario"=>$objVoCuentas->get_usuario(),
                
"passwd"=>$objVoCuentas->get_passw(),
                
"prim_nombre"=>$objVoCuentas->get_primer_nombre(),
                
"seg_nombre"=>$objVoCuentas->get_segundo_nombre(),
                
"prim_app"=>$objVoCuentas->get_primer_apellido(),
                
"seg_app"=>$objVoCuentas->get_segundo_apellido(),
                
"email"=>$objVoCuentas->get_email(),
                
"tel_casa"=>$objVoCuentas->get_telefono_casa(),
                
"tel_movil"=>$objVoCuentas->get_telefono_movil(),
                
"puntos"=>$objVoCuentas_puntos->get_puntos()
            ));
            break;
        case 
'guardar':
            
$objDaoCuentas = new dao_cuentas();
            
$objVoCuentas  = new vo_cuentas();
            
            
$bolResultado false;
            
            
$objVoCuentas->set_id($_POST['hdncodigo']);
            
            
/// consultamos los datos antes de actualizar
            
$objVoCuentas_cons  = new vo_cuentas();
            
$objVoCuentas_cons  $objDaoCuentas->consulta_cuenta_by_codigo($objVoCuentas);
            
/// verificamos si hay que cambiar el password
            
if(isset($_POST['chkpass'])){
                
$strPass md5($objVoCuentas_cons->get_usuario()."_".$_POST['txtPass']);
            }else{
                
$strPass $objVoCuentas_cons->get_passw();
            }
            
            
$objVoCuentas->set_passw($strPass);
            
            
$objVoCuentas->set_primer_nombre($_POST['txtPrimNombre']);
            
$objVoCuentas->set_segundo_nombre($_POST['txtSeguNombre']);
            
$objVoCuentas->set_primer_apellido($_POST['txtPrimApp']);
            
$objVoCuentas->set_segundo_apellido($_POST['txtSeguApp']);
            
$objVoCuentas->set_telefono_casa($_POST['txtTelefonoCasa']);
            
$objVoCuentas->set_telefono_movil($_POST['txtTelefonoMovil']);
            
            
$objVoCuentas->set_modificado_por($_SESSION['CONFIG_USER']['ID_CUENTA']);

            
            
$bolResultado $objDaoCuentas->guarda_cuentas($objVoCuentas);
            if(!
$bolResultado)
            {

                
header("location: ".$_SESSION['CONFIG_SITE']['URL_SITE'].'/index.php?module=Usuarios&action=MisDatos&r=er');
            }

            else
            {    
                
header("location: ".$_SESSION['CONFIG_SITE']['URL_SITE'].'/index.php?module=Usuarios&action=MisDatos&r=ok');
            }

                break;
            
        case 
'buscarultcx':
            
$bolResultado false;
            
/// buscamos las sesiones abiertas en salas y las cerramos
            
$objDaoSalasIngreso = new dao_salas_ingresos();
            
$objVoSalasIngreso = new vo_salas_ingresos();
            
$obj_set_var_ssn = new utisetVarSession();

            
// consultamos el registro abierto
            
$objVoSalasIngreso->set_id_cuentas($obj_set_var_ssn->get_ssn_id_cuenta());
            
            
$objVoSalasIngreso_activo = new vo_salas_ingresos();
            
$objVoSalasIngreso_activo $objDaoSalasIngreso->consulta_salas_ingreso_x_idcuentas_activo($objVoSalasIngreso);
            
// verificamos si hay q actualizar
            
if($objVoSalasIngreso_activo!=null){
                
// set valores
                
$objVoSalasIngreso->set_estado("S");
                
$objVoSalasIngreso->set_id($objVoSalasIngreso_activo->get_id());
                
$bolResultado $objDaoSalasIngreso->update_salas_ingreso_x_id($objVoSalasIngreso);
                if(!
$bolResultado){
                    echo 
json_encode(array(
                        
"bolresultado"=>"false"
                    
));
                }
            }
            
/////////////////////////////////
            
$objDaoCuentasIngreso = new dao_cuentas_ingreso();
            
$objVoCuentasIngreso = new vo_cuentas_ingreso();
            
            
            
            
$objVoCuentasIngreso->set_id_cuentas($obj_set_var_ssn->get_ssn_id_cuenta());
            
            
$arrDatos $objDaoCuentasIngreso->consulta_cuenta_by_id_cuentas($objVoCuentasIngreso);
            
            
            
$objVoCuentasIngreso_ult $arrDatos[(count($arrDatos)-1)];
            
$objVoCuentasIngreso_pen = isset($arrDatos[(count($arrDatos)-2)])?($arrDatos[(count($arrDatos)-2)]):null;
            
            echo 
json_encode(array(
                
"fecha_ult_ingreso"=>$objVoCuentasIngreso_ult->get_fecha_ingreso(),
                
"fecha_pen_ingreso"=>($objVoCuentasIngreso_pen!=null?$objVoCuentasIngreso_pen->get_fecha_ingreso():'null'),
                
"fecha_pen_salida"=>($objVoCuentasIngreso_pen!=null?$objVoCuentasIngreso_pen->get_fecha_salida():'null')
            ));
            break;
    }
}
?>
Se supone que el error esta en esta linea:

Código PHP:
 header("location: ".$_SESSION['CONFIG_SITE']['URL_SITE'].'/index.php?module=Usuarios&action=MisDatos&r=ok'); 

Etiquetas: header, headers, information, modify, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.