Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: Can't connect to local MySQL Al hacer INSERT INTO

Estas en el tema de Error: Can't connect to local MySQL Al hacer INSERT INTO en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos No se que pasa con este script, ya que lo uso en otro formulario y si se ejecuta sin problemas El code ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:10
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Error: Can't connect to local MySQL Al hacer INSERT INTO

Saludos a todos

No se que pasa con este script, ya que lo uso en otro formulario y si se ejecuta sin problemas

El code es este

Código PHP:
<?
include("top.php");
include 
"dataaccess1.php" ;


mysql_query("INSERT INTO ".$tblclientes." (nombre,apellido,empresa,direccion,ciudad,estado,zip,pais,phone,ext,fax,mail,url) VALUES ('".$_POST["nomb"]."','".$_POST["apellido"]."','".$_POST["empresa"]."','".$_POST["direccion"]."','".$_POST["ciudad"]."','".$_POST["estado"]."','".$_POST["zip"]."','".$_POST["pais"]."','".$_POST["phone"]."','".$_POST["ext"]."','".$_POST["fax"]."','".$_POST["mail"]."','".$_POST["url"]."')")or die ("Error:\n".mysql_error());

header('location:newrequest.php');
?>
El Error es este

Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

Alguien sabe el por que :S si tengo todo bien............ creo............
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com

Última edición por carlosfocus; 14/03/2006 a las 14:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:28
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Buenas.. Has revisado que tu php se conecta con mysql, tienes bien instalado el mysql¿?, si no me equivoco te hace falta crear o has borrado la carpeta tmp que necesita el mysql... Espero te sirva de algo... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:29
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Si eso esta creado por que uso lo mismo pero en otro formulario desde el mismo server y no se cual es el error.....................
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:40
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que So estas utilizando??
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:50
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Linux es un server Colocado, es mas probe el otro formulario que se conecta a la misma base de datos y hace el insert into
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:50
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Bueno aqui tienes unos foros con la Solucion ya he visto que tienes un linux instalado:
http://www.linuxmachos.org/es/viewto...f6f09752798996
http://www.fedora-es.com/node/1920
Espero te Sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:55
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
jejeje gracias pero el problema era mio me falto esto

dbconnect();

GRACIAS
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.