Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error cargando libreria!

Estas en el tema de Error cargando libreria! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando cargar una libreria dinamica,php_dbase.dll,y al arrancar apache me sale el siguiente error:Incapaz de cargar la libreria dinamica 'c:/foxserv/php/extensions/php_dbase.dll'-Uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Error cargando libreria!

Hola a todos, estoy intentando cargar una libreria dinamica,php_dbase.dll,y al arrancar apache me sale el siguiente error:Incapaz de cargar la libreria dinamica 'c:/foxserv/php/extensions/php_dbase.dll'-Uno de los dispositivos vinculados al sistema no funciona.

Estoy corriendo apache+php+mysql sobre w95 lo instale todo con el foxserv, en el fichep php.ini tengo configurado:
extension_dir = "c:/foxserv/php/extensions"

extension=php_dbase.dll

e probado de poner el path como c:\foxserv\php\extensions pero me sigue dando el mismo error.

Hay que configurar algun archivo mas?
Pienso que el problema no esta en que no encuentra el archivo?

Bueno haber si me hechais una manita.

Salu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Busca en tu HD de tu PC donde tengas esa php_xxx.dll. La ruta ha de ser tipo: (pero revisalo si está ahi ..)

extension_dir = C:\foxserv\php\extensions

quitar el ; para activarla ...
extension=php_dbase.dll

Y deberias ver en un phpinfo():

Additional Modules
Module Name
dbase

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.