Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al cargar extension para SQL Server

Estas en el tema de Error al cargar extension para SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. En una maquina (M1) tengo win 2000 Server, tengo instalado apache, php y SQL server, como necesito conectarme a SQL server descomente la linea "extension=php_mssql.dll" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Error al cargar extension para SQL Server

En una maquina (M1) tengo win 2000 Server, tengo instalado apache, php y SQL server, como necesito conectarme a SQL server descomente la linea "extension=php_mssql.dll" del archivo de configuración de php, y si, se conecta; pero como estoy trabajando en otra maquina (M2) donde estoy haciendo un sistema (con windows XP donde no tengo instalado SQL server) tambien tengo instalado apache y php y funciona correctamente, pero cuando descomento la linea de la extension para sql server me muestra este error.

Unknown(): Unable to load dynamic Library './extensions/php_mssql.dll' - No se puede encontrar el modulo especificado

Estoy usando la misma configuración en las dos maquinas M1 y M2, solo que en M2 donde estoy trabajando me muestra ese error y no puedo conectarme a sql server.

algún comentario que puedan darme para solucionar este error de configuración?

NOTA: en M1 y M2 php esta instalado:

* c:\php
* la extensión la tengo en la carpeta de "extensions"
* en el archivo de configuración de php tengo
; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = "./extensions/"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 05:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
En tu M2 debes instalar al menos los "clientes" de MS SQL server para tener todas las librerías que alega PHP que le faltan.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.