Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al cargar respaldo ?...

Estas en el tema de error al cargar respaldo ?... en el foro de PHP en Foros del Web. Holas.... bien... ahora tengo un error al cargar el backup en un formulario.. lo mas extraño es que hace unos días me funcionaba bien,, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación error al cargar respaldo ?...

Holas.... bien... ahora tengo un error al cargar el backup en un formulario.. lo mas extraño es que hace unos días me funcionaba bien,, pero ahora que lreviso.. parece que ya no.. este es codigo:


Código PHP:
<form name=fcarga action=Mantenimiento.php method=POST>
<
p>Archivo : <input type=file name=fileSQL size=50 ></p>"
<p>&nbsp; </p>
<input type=submit name=cargarsql value=Cargar class= 'Boton'>
</form >
}   
if ($cargarsql == "
Cargar" && $fileSQL){
$sql = implode('', file($fileSQL));
echo$sql;
$sql_sentencias=explode(';',$sql);
echo"
-------";
echo$sql_sentencias;
echo" 
conectas a tu BD .. selecionas tu BD ...";
foreach ($sql_sentencias as $sentencia_sql){
mysql_query($sentencia_sql) or die ('Error ejecutando:'.$sentencia_sql.'<br>Mysql dice: '.mysql_error());

exit();

y este el error que me lanza:

Warning: file(Respaldo 17-02-2007.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\apachefriends\xampp\htdocs\www\Colegio\Mantenim iento.php on line 229

Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in C:\apachefriends\xampp\htdocs\www\Colegio\Mantenim iento.php on line 229
-------Array conectas a tu BD .. selecionas tu BD ...Error ejecutando:
Mysql dice: Query was empty

de antemano muchas gracias.... ojala me puedan ayudar
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 19:05
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: error al cargar respaldo ?...

el error es claro "Respaldo 17-02-2007.txt" no existe o no tien permisos.....
fijate q la ruta sea la correcta. o q justamente el formulario haga bien el upload
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 20:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: error al cargar respaldo ?...

Holas... bueno la verdad aun no encuentro la razon por la que no me pasa la ruta completa del archivo.. que puede ser?.....
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.