Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error en la carpeta

Estas en el tema de error en la carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos aqui de nuevo con mis consultas resulta que tengo una script que buscar en la bd los nombre de unas carpetas pero resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 08:58
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
error en la carpeta

Amigos aqui de nuevo con mis consultas resulta que tengo una script que buscar en la bd los nombre de unas carpetas pero resulta que estas carpetas tienen el mismo nombre por ejemplo la bd es así

Juan
Juan
Jose
Pedro
Diego

al ejecutar la consulta me lo muestra tal cual y quiero que me muestre así

Juan
Jose
Pedro
Diego

osea que me obvie el nombre repetido

espero que me puedan ayudar, quedo atento a sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error en la carpeta

Cita:
al ejecutar la consulta me lo muestra tal cual y quiero que me muestre así
Entonces deberías preguntar en el foro de base de datos, eso se hace con DISTINCT, y pues de código PHP no necesitas nada, es sólo SQL.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: error en la carpeta

Puedes usar en tu consulta, distinct o bien un group by

Si lees las carpeta directamente en un recorrido puedes usar una lista o arreglo de string con los nombres de carpetas y antes de guardar el nombre puedes verificar que no exista...
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 14:25
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en la carpeta

Muchas gracias amigos me ayudo de mucho de distinct no me acordaba que existia gracias denuevo

Etiquetas: carpeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.