Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al cerrar conexion

Estas en el tema de error al cerrar conexion en el foro de PHP en Foros del Web. hola me sale el siguiente error en mi script cuando intento cerrar la conexion antes de pasar a otra pag . Warning: Supplied argument is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 14:53
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta error al cerrar conexion

hola me sale el siguiente error en mi script cuando intento cerrar la conexion antes de pasar a otra pag

.
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\php\www\otros\sel2.php on line 53


uso : mysql_close($conexion);

ayuda ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 18:09
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Puede ser que la conexion no haya sido correctamente capturada en la variable que le pones...

Por que no posteas como construyes la variable $conexion


Por otro lado, puedes eliminar el error poniendo

@mysql_close($conexion);

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 18:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por Manoloweb
Puede ser que la conexion no haya sido correctamente capturada en la variable que le pones...

Por que no posteas como construyes la variable $conexion


Por otro lado, puedes eliminar el error poniendo

@mysql_close($conexion);

Saludos!
el @delante de una funcion .. solo "tapa" el error .. el error sigue estando ahí lo cual hay q solucionarlo .. no taparlo

Pon el código q usas desde la conexión y obtencion del link de conexión de tu bd .. (se supone q $conexion ...) hasta el cierre del mismo ...

Tambien .. si no cierreas las conexiones a la BD PHP las cierra al terminar el script su ejecución .. pero es buena técnica cerrar las BD y liberar memoria en cuanto se deje de usar la BD q se esté trabajando ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 18:27
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 22:06
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ahora pondo el script

<?php
/* header ("cache-control:no-cache,must-revalidate");*/
?>

<title>ejemplo ftp</title>
<html>
<body>

<div align="center"><h1>BUSQUEDA INTELIGENTE</h1></div>
<br>
<br>
<br>
<br>

<?php
$id=mysql_connect("LOCALHOST","elaaa","")or die ("clave fallo");

$conexion=mysql_select_db("elaaa_es_db",$id) or die("no se pudo conectar");
$consulta="SELECT DISTINCT marca from autos order by marca" ;
$res=mysql_query($consulta) or die ("consulta fallo2");
$num=mysql_num_rows($res);

if ($sfile=="")
{




echo "<form action =sel2.php method=\"post\" >";
echo "MARCA:<select name=sfile >";
For ($i=0;$i<$num;$i++)
{
$a=mysql_result($res,$i,0);
/*$b=mysql_result($res,$i+1,0);
$c=mysql_result($res,$i-1,0);*/



/*echo "<option value=\"".mysql_result($res,$i,0)."\">".mysql_resu lt($res,$i,0);*/
echo "<option value=\"".$a."\">".$a;


}


echo "<input type=submit name=boton value=ACEPTAR>";
ECHO "</FORM>";

}

if ($boton1=="recoger" )
{
echo "$sfile";
echo "$file1";
}


mysql_close($conexion); "si agrego estaline me sale el error"

?>


<body>
<html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 08:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En tu caso:

La conexión .. si, el ID de conexion al cual tienes q referirte en las funciones de mysql que lo requieran es $id .. no $conexion

mysql_close($id);

Y si solo usas una conexión en ese script puedes incluso omitir el $id pues si haces una llamada mysql_close() se cierra la conexión que se esté usando (si hay varias) deberas especificar cual.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.