Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error CGGI ? en php?

Estas en el tema de Error CGGI ? en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Spero que estén Pura Vida!. Resulta que estoy tratando de conectar un sitio local con un BD, usando iis. Cuando voy a escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Error CGGI ? en php?

Hola gente. Spero que estén Pura Vida!.

Resulta que estoy tratando de conectar un sitio local con un BD, usando iis.
Cuando voy a escribir en la BD me da este error:
Error CGI
La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP. Los encabezados retornados son:


y el resto en blanco.


Alguien sabe qué hacer? para evitar el error.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. por mi parte no conozco ese error CGI ..

Pero si pones el código q usas .. igual se nos enciende la "luz" xD (o alguien se anima a probarlo ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Es una fórmula qe envía username, name, email, categary. la recoge esta otra que la procesa, y me manda ese error:
La fórmula:
<FORM name="data" METHOD="POST" ACTION="/php/php/udb.php" onSubmit="return check(this)">
Choose a User Name User Name<input name="username" size="12">
Your password will be e-mailed to you.
Please be sure you enter a valid email address below.

Enter Your Information
Your Name<input name="name" size="27">
Email Address
<input name="email" size="27" >
Category of inscription
<select name="category" id="Category">
<option value="comercial" selected>Comercial</option>
<option value="resident">Resident</option>
</select>

<input type="submit" value="Registarme" name="register" >
</FORM>

Y lo recube esta:
<?
session_start();
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>...::::::Registro::::::...</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<?

@ $db=mysql_connect ("localhost", "dombeach_wuser", "wuser");
if (!$db){
echo "Error: Could not connect to database. Please try again later.";
exit;
}
mysql_select_db ("dominic_dominical");


if ($HTTP_POST_VARS['register']!=""){

$password=getpassword();

$query = "INSERT INTO `Registration` (`username` ,`password`, `admin` , `Validated` , `Name` , `Email` , `category` )
VALUES ("
."'".$username."',"
."'".$password."',"
."0,"
."0,"
."'".$name."',"
."'".$email."',"
."'".$category."')";

$result = mysql_query($query);
if ($result){
sendmail($username,$password,$email);
echo "<script>document.location.href='/php/postuser.html'</script>";
}else{
echo " <script>document.location.href='/php/error.php?err=0'</script>";
//echo $query;
}

} // insertar



if ($HTTP_POST_VARS['password']!=""){
$query = "Select * From Registration where username ='".$username."'";
//echo $query;
$result = mysql_query($query);
$row = mysql_fetch_array($result);
$dbpassword = $row["password"];

if ($dbpassword==NULL){
echo " <script>document.location.href='/ferre/error.php?err=1'</script>";
}else{
if ($mypassword == $dbpassword){
$query = "update Registration set password='".$npassword."' where username ='".$username."'";
$result = mysql_query($query);
if ($result){
echo " <script>document.location.href='/php/passwordchanged.html'</script>";
}else{
echo " <script>document.location.href='/php/error.php?err=3'</script>";
}
}else{
echo " <script>document.location.href='/php/error.php?err=2'</script>";
}
}

} // password


if ($HTTP_POST_VARS['Ingresar']!=""){

$query = "Select * From Registration where username ='".$username."'";
//echo $query;
$result = mysql_query($query);
$row = mysql_fetch_array($result);
$dbpassword = $row["password"];
if ($dbpassword == $password){
session_register("session_username");
$session_username = $username;
echo " <script>document.location.href='/php/menu.php'</script>";
}else{
//echo $query;
echo " <script>document.location.href='/php/error.php?err=4'</script>";
}
} // Actualizar

function getpassword(){
$randomn= mt_rand(0,65000);
return $randomn;
}
?>

</body>
</html>



Se que es mucho, pero tal vez si se hubiquen.


gracias!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 11:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Prueba a forzar y especificar el enctype en la definicion del formulario (cosa q no se suele hacer .. pero deberia usarse):

<FORM name="data" METHOD="POST" ACTION="/php/php/udb.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded" onSubmit="return check(this)">

Un saludo,

Última edición por Cluster; 31/01/2003 a las 11:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
aun da el mismo error!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Alguine más que opine, no se que hacer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 08:11
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Al parecer estás corriendo php sobre windows y pws o IIS, varias veces me aparecio esa leyenda cuando equivocaba la ruta del archivo, en ves de salir el clásico 404 aparrecía :
Error CGI
La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP. Los encabezados retornados son

sugerencias:
chequeá la ruta del archivo y los permisos de ejecución del directorio virtual.

Espero que te sirva

Julio

Última edición por jnegro; 01/02/2003 a las 08:19
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Eso era, gande jnegro gracias.

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.