Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error CGI - tipico error... sin solucion

Estas en el tema de Error CGI - tipico error... sin solucion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos .. este error sale siempre.. y sobre todo cuando no se encuentra el archivo en el servidor... Bien.. ahora el archivo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:06
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Error CGI - tipico error... sin solucion

Hola a todos .. este error sale siempre.. y sobre todo cuando no se encuentra el archivo en el servidor...

Bien.. ahora el archivo si está, pero sale el mismo error...desde el wwwroot/ y todas sus subcarpetas

La solucion que le di fue reinstalar PHP de nuevo... y ahora ya me funciona normal. pero por solo unas horas... despues retorna el mismo error...

ya no se que mas hacer... estoy al borde de dejar PHP... ya verifique los permisos y todo.. y sigue el mismo problema...

Nota: uso PHP+IIS
Error CGI

La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP. Los encabezados retornados son:



Gracias por la ayuda...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Bueno de preferencia es mejor utilizar php con apache. por que con IIS siempre hay problemas. me toco. :P. Por eso mejor uso la pareja ideal APACHE y PHP con MYSQL. puedes utilizar phpmyadmin, y puedes utilizar el instalador de wampserver... buscarlo es bueno. sopas?, yo no he tenido problemas con php y ni quejarme de apache, funciona excelente. si utilizas dreamweaver como herramienta para crear tus páginas veras que sirve excelente, y aunque no la uses.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 15:46
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm.. es obligatorio usar PHP+IIS porque tb hay paginas en ASP...

SAludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 21:33
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm.. como lo supuse.. creo que no hay solucion...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.