Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error clase R&OS

Estas en el tema de Error clase R&OS en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un gran problema, en localhost funciona muy bien y el reporte se imprime perfectamente en PDF, pero al subirla al servidor no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Error clase R&OS

Saludos, tengo un gran problema, en localhost funciona muy bien y el reporte se imprime perfectamente en PDF, pero al subirla al servidor no funciona

http://aplitec.net/plataforma/emergencias.php

En la parte derecha se accede al reporte pero no funciona.

Alguien tiene una idea
__________________
Aplitec
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 01:07
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Error clase R&OS

Y cual es tu codigo?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error clase R&OS

Este es el código

Código PHP:
<?php
       $id
=$_REQUEST["id"];
           
$usuariobd="root";
        
$passbd="";
        
$base="plat";
        
mysql_connect("localhost",$usuariobd,$passbd);
        
$result=mysql_db_query($base,"select * from emergencias where id=$id");
        while (
$row=mysql_fetch_array($result))
                {
                    
$radio_base=$row["radio_base"];
                    
$fecha=$row["fecha"];
                    
$hora_r=$row["hora_r"];
                    
$hora_s=$row["hora_s"];
                    
$tecnico=$row["tecnico"];
                    
$p_reporta=$row["p_reporta"];
                    
$detalle=$row["detalle"];
                    
$estado=$row["estado"];
                    
$detalle_e=$row["detalle_e"];
                    
$tecnico=$row["tecnico"];
                }
 
?>
      
      
      <?php

      
include('pdf/class.ezpdf.php');
      
$pdf =& new Cezpdf('a4');
      
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
      
$datacreator = array (
                          
'Title'=>'Reporte de Emergencias',
                          
'Author'=>'',
                          
'Subject'=>'Reporte de Emergencias',
                          
'Creator'=>'http://www.aplitec.net',
                          
'Producer'=>'http://www.aplitec.net'
                          
);

      
$pdf->addInfo($datacreator);
      
$data[] = array('c1'=>$fecha'c2'=>$hora_r'c3'=>$hora_s'c4'=>$id); 
      
$titles = array('c1'=>'<b>Fecha</b>''c2'=>'<b>Hora de reporte</b>''c3'=>"<b>Hora de solucion</b>"'c4'=>'<b>ID Emergencia</b>');
      
$options=array('showHeadings' => 1,'xPos' => 'left','xOrientation' => 'right','fontSize' => 12);
      
$pdf->ezText("Reporte de emergencia: <b>".$radio_base."</b>\n",16);
      
$pdf->ezTable($data,$titles,'',$options );
      
$pdf->ezText("\nReportado por: <b>".$p_reporta."</b>\n",12);
      
$pdf->ezText("\n\n<b>Diagnostico:</b> \n".$detalle."\n",12);
      
$pdf->ezText("\n\n<b>Detalles y acciones realizadas:</b> \n".$detalle_e."\n",12);
      
$pdf->ezText("\n\n<b>Responsable:</b>".$tecnico."\n",12);
      
$pdf->ezText("\n_____________________________________________________________________________________________",10);
      
$bajo[] = array('c1'=>"<b>".$estado."</b>"'c2'=>date("d/m/Y")." - - ".date("H:i:s")); 
      
$options=array('showHeadings' => 0,'xPos' => 'left','xOrientation' => 'right','fontSize' => 10,'showLines'=> 0);
      
$pdf->ezTable($bajo,'','',$options );
      
$pdf->ezStream();
      
?>
Este es el error que sale


%PDF-1.3 %âãÏÓ 1 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 2 0 R /Pages 3 0 R >> endobj 2 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources << /ProcSet 4 0 R /Font << /F1 8 0 R /F2 9 0 R >> >> /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj << /Creator (http://www.aplitec.net) /CreationDate (D:20080710) /Title (Reporte de Emergencias) /Author () /Subject (Reporte de Emergencias) /Producer (http://www.aplitec.net) >> endobj 6 0 obj << /Type /Page /Parent 3 0 R /Contents [ 7 0 R 10 0 R 11 0 R ] >> endobj 7 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 360 >> stream xœµ’»RÃ0Eû|Å–Ð,ÒÊz¥d’�%÷Œ°E0câ`‡¾%&A‰GƒÙ¾£»{tW“ËCÆ h+PØÊ.¸BåÀÙÒoº~ë¡öàŸ}¿òëªqS8‡ò æå$ª 4Öì*}Ôâµ_Ñì¿ÖåU\AZd¤FN†…¯]ÔQË°O¿ÿºëݸÙ#'VÒô»uèÚתéÖ‘—Œ@Å~ðÞÌ`~Œè`|™Lnã3¡4ô™ R¤3ƒš³cþtš¿«;ï\îʆ܅I**ÃÐ*•êJ#'}ªK�D”kÖ¸Õº¶MÕM÷íOs H¢�,mA�Aå<$›¢J«Q‹U†I•Cõ[׶~€7pÕn|á³÷®mÞ]í†?ÒKeÑÚ”^J…œ§ô² ¤"CO…ÎÐó%ËÐ/ý°éÖƒ»oý4ƒÅ*‘b&\G�ѵFÝ(vhs÷ŸO|í?�ëŠ ñ endstream endobj 8 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F1 /BaseFont /Helvetica /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 9 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F2 /BaseFont /Helvetica-Bold /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 10 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 155 >> stream xœ]�1!E{NñKm"$°ÁÖµWŽàX8Z{}W„ÝH“™¼yüÜ¡€³Ðä*™bŠ(7ìN�É£Ü �MØ¢<< /Filter /FlateDecode /Length 81 >> stream xœMŒ± €0ûLñ%$ï’ &ðˆ‚ýÀ%ºîtºt83I¬ÖrWÂoœžÂ+³™ý}¹5ü&aáV*¹c ؇ê�:Ãß8|8WM endstream endobj xref 0 12 0000000000 65535 f 0000000015 00000 n 0000000080 00000 n 0000000126 00000 n 0000000290 00000 n 0000000319 00000 n 0000000513 00000 n 0000000594 00000 n 0000001027 00000 n 0000001134 00000 n 0000001246 00000 n 0000001475 00000 n trailer << /Size 12 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> startxref 1629 %%EOF
__________________
Aplitec

Última edición por patolinec; 10/07/2008 a las 08:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error clase R&OS

Hola patolinec,

Ese no es un error, es el código del PDF, necesitas asegurarte que estas enviando el tipo de archivo correcto usando header( "Content-Type: application/pdf" ); o algo similar.

También revisa si estas enviando cabeceras antes usando la función headers_sent(), ya que es probable que tengas una linea en blanco antes de enviar el contenido del PDF.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.