Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de clase redeclarada con phplib

Estas en el tema de Error de clase redeclarada con phplib en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con el phplib, tengo un sitio en el cual uso las session, la parte de templates y de base de datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Error de clase redeclarada con phplib

Tengo un problema con el phplib, tengo un sitio en el cual uso las session, la parte de templates y de base de datos del phplib y lo estoy migrando a otro servidor mi problema es que al migrarlo mi tira que no existe la clase template y si llamo por mi cuenta al prepend.php3 me dice que una clase del session.php esta redeclarada. No se que puede estar pasando al parecer no esta llamando al prepend.php3 que esta dentro del directorio phplib pero esta llamando al session.php desde algun archivo

Que puede ser????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cuando llamas por tu cuenta al prepend.php3 te refieres a que lo haces con un "require(prepend.php3)" no?
intentalo con un requiere_once(prepend.php3) que asi solo te carga el fichero si no esta ya cargado, no se, es una idea, pero la verdad es que no me he enterao de na de lo que ponias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ahora me tira este error.

Estes el config_habitatio;

<?
include_once("prepend.php3");
$root = getenv("HTTP_HOST");

IF (ereg("200.5.7.27",$root)){
$dirCfi="c/";
$dirForo="c/fs/";
$dirExp="es/";
}elseif(ereg("es",$root)){
$dirCfi="";
$dirForo="12.18.1.11/";
$dirExp="exs/";
$dirForo="re.cd.org.ar/";
}else{
$dirCfi="";
$dirForo="es.d.rg.ar/";
$dirExp="ofs.cd.org.ar/";
}

//include("template.inc");
//include_once("session.inc");
//include_once("local.php");
//include_once("prepend.php3");
$template = New Template(".", keep);
?>

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
(output started at /www/htdocs/cfi/config_habitatio.php:38) in
/usr/local/lib/php/phplib/session.php on line 389
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
(output started at /www/htdocs/cfi/config_habitatio.php:38) in
/usr/local/lib/php/phplib/session.php on line 114
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
(output started at /www/htdocs/cfi/config_habitatio.php:38) in
/usr/local/lib/php/phplib/session.php on line 398
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.