Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error: Class declarations may not be nested

Estas en el tema de Error: Class declarations may not be nested en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, cómo están?. Pasaba por aquí debido a al error Fatal error: Class declarations may not be nested in C:\ms4w\Apache\htdocs\sessions\log\final\includes\ conexion.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2015, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Error: Class declarations may not be nested

Buenas a todos, cómo están?.

Pasaba por aquí debido a al error Fatal error: Class declarations may not be nested in C:\ms4w\Apache\htdocs\sessions\log\final\includes\ conexion.php on line 16, el cual la verdad no se solucionar... alguno me podría ayudar, estos son los códigos con los cuales estoy tabajando:

Código PHP:
<?php

    
class Conectar{

        public function 
con(){
            
$cadena="host='localhost'
                    port='5433'
                    dbname='prueba'
                    user='postgres'
                    password='12345'"
;
            
$con pg_connect($cadena)    or die ("Error en conexion");    
            return 
$con;

//****************************************************

    
class Usuario extends Conectar{
        
        private 
$txx;
        function 
__construct(){
            
$this->txx = array();
        }

        function 
listar_usuario(){
            
$sql ="Select * from usuario";
            
$res =pg_query(parent::con(),$sql);

            while (
$reg=pg_fetch_assoc($res)) {
                
$this->txx[]=$reg;
            }
            return 
$this->txx;
        }


?>
y el otro es:

Código PHP:
<?php
    
include_once("conexion.php");

    
$usu =new Usuario();
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
<ul>
<table border="1">
<thead>
    <tr><th>Nombre de usuario</th><th>Correo electrónico</th><th>Cargo</th></tr>
</thead>
<?php
    
    $a 
=$usu->listar_usuario();

    for (
$i=0$i <sizeof($a); $i++) 
    { 
        echo 
"<tr><td>".$a[$i]['usuario']."</td><td>".$a[$i]['email']."</td><td>".$a[$i]['tipousuario']."</td></tr>";    
    }    
    
?>
</table>
<hr><br>    
<!--<form id="form1" name="form1" method="POST">
    <input type="text" id="usuario" name="usuario" placeholder="usuario" >
    <input type="text" id="contrasena" name="contrasena" placeholder="contrasena" >
    <input type="text" id="cargo" name="cargo" placeholder="cargo" >
    <input type="text" id="correo" name="correo" placeholder="correo" >
    <input type="submit" id="enviar" name="enviar" value="enviar">


</form>-->


</ul>
</body>
</html>
Ojalá alguien pueda ayudarme, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2015, 18:49
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Error: Class declarations may not be nested

estas declarando una clase dentro de otra. por eso te manda ese error
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 03:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error: Class declarations may not be nested

Cierra la clase conectar y su metodo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 07:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error: Class declarations may not be nested

Cómo no pude verlo.... Muchas Gracias!

Etiquetas: class, html, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.