Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error class.paginado.php

Estas en el tema de error class.paginado.php en el foro de PHP en Foros del Web. estoy usando la clase de paginado pero me aparece un error y antes del error me muestra el codigo de class.paginado.php Fatal error: Cannot instantiate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 12:19
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
error class.paginado.php

estoy usando la clase de paginado pero me aparece un error y antes del error me muestra el codigo de class.paginado.php

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: paginado in sys:/apache/htdocs/shiloh/codes.php on line 111

HELP!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 12:37
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Parecería que :

1) No has incluido el archivo donde está definida la clase
2) Has todaco el código de la clase y hay un error de sintaxis, por lo que no la puedes instanciar.

Muestranos un poco del código que estás utilizando o dinos si es alguno de los dos casos anteriores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 12:48
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias x contestar...

la clase la tengo en el mismo directorio donde tengo el archivo codes.php y no ka he tocado para nada.. este e smi codigo
$Conn = mysql_connect("localhost", "user", "pwd");
mysql_select_db("shiloh");
if (!isset($pagina)) {
$pagina=1; } else {
$pagina = $HTTP_GET_VARS["pagina"]; }
include("class.paginado.php");
$rs = new paginado($Conn);
$rs->pagina($pagina);
$rs->porPagina(10);

$rs->propagar("forum");
if(!$rs->query("SELECT * FROM codigos"))
{ die( $rs->error()
}
echo "Mostrando ".$rs->desde()." - ".$rs->hasta()." de un total de ".$rs->total()."<br>";

while($row = $rs->obtenerArray()){
echo $row["BDcodigo"].", ".$row["BDtel"].", ".$row["BDlugar"].", ".$row["BDdesc"].", ".$row["BDemp"].", ".$row["BDarea"];
} // while

echo $rs->anterior()." - ".$rs->nroPaginas()." - ".$rs->siguiente();?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 23:00
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
x si esto del class es mucho coco como para mi, hice mi propio paginado, kiza no es el mejor .. de hecho kiza sea el peor.. pero los puede sacar de apuros.. (si no e ske meterlos en otro)


bueno primero hice la consulta entera ke solo se hace la primera vez y la puse en una variable $total .. luego hice la consulta verdadera usando el LIMIT

$sql="SELECT * FROM mytabla LIMIT $comienza, $cuantos";

$comienza se va pasando como parametro a traves de las paginas y haciendo algunos arreglitos se consigue ke solo se muestren las paginas necesarias..

saludos..
AU REOVIR!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 06:32
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Bueno vampira, que bueno oir que has decidido resolver el problema del paginado por tu cuenta, bien por ti porque has aprendido algo.

En cuanto al código, lo he visto y puedo decirte que está o parece estar todo bien, por lo que te recomendaria que te bajes nuevamente el código de la clase por si estuviera mal la copia que tienes. Otra cosa, la validación que haces si página está vacía, es innecesaria porque ya la hace la clase.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.