Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error client nusoap.php

Estas en el tema de Error client nusoap.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con un script, cuando realizo una búsqueda me da error: Fatal error: Cannot redeclare class soapclient in /homepages/32/d2232627/htdocs/htpdoc/icon/busca/nusoap.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 16:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Error client nusoap.php

Hola a todos tengo un problema con un script, cuando realizo una búsqueda me da error:

Fatal error: Cannot redeclare class soapclient in /homepages/32/d2232627/htdocs/htpdoc/icon/busca/nusoap.php on line 4102


Este es el code, espero que me podáis echar una mano.

pastebin.com/m6319c66

Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 16:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error client nusoap.php

Tu problema es que en alguna parte de tu código re-declaras la clase, trata de incluirla usando include_once.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 17:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error client nusoap.php

Ufff me pillas fuera de lugar, soy novato en la programación, el script es descargado así como esta.

Me podrías ayudar por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 23:00
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Error client nusoap.php

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm no se si algunos estaran de acuerdo pero no soy muy afecto a este tipo de preguntas, cuando alguien se baja un codigo fuente lo intenta correr y apenas le sale el error pregunta en el foro esperando que alguien le solucione ese problema sin que el haya hecho el menor esfuerzo, no lo digo mucho por la pregunta inicial sino que el pregunta un error que le salia, luego GatorV le da la solución y el responde que es novato y el script se lo descargo y quiere que le funcione asi como esta. Creo yo que aunque uno recien empieze a programar, cuando pregunta en el foro es sobre algun código que tal vez el no lo haya hecho pero que al menos lo entienda. Creo yo que si te avientas a una piscina al menos debes saber nadar.


Sorry spacewars no es que tenga nada contra ti, solo que ya he visto varias veces post asi, y pues me toco opinar en tu post.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 01:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error client nusoap.php

Entiendo tu opinión, yo hay cosas que hago y que me busco la vida, pero sobre este tema es la primera vez que me sale este error y he buscado por google y no encuentro nada, el compañero GatorV me dice que re-declaro la clase en alguna zona del code, pero la verdad que no logro dar con ello y he buscado en google, hay errores que ya son costumbre de ver y los arreglo o encuentro soluciones en google pero la verdad que este no doy con ello y he buscado pero na de na.
De todas formas agradezco la ayuda por pequeña que sea ya que no deja de ser ayuda.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 06:24
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Error client nusoap.php

Pues mira spacewars el codigo que pones pertenece a nusoap, seria mejor que pongas tu codigo que hace uso de esta libreria ya que al parecer estas declarando dos veces el objeto soapclient, aqui te dejo un ejemplo de como usar esta libreria para hacer web services.

http://www.codesol.info/blog/?p=136
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 03:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error client nusoap.php

Bueno me rindo, he estado mirando y buscando en el code pero no doy con la redundancia, os agradezco la ayuda de todos modos chicos.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 18:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Error client nusoap.php

... me sorprende que hayas buscado y no lo hayas sabido ya. Por ahí hay un problema con algunas instalaciones de PHP5 con soporte nativo para SOAP. Resulta que la clase nativa de PHP se llama igual (soapclient), entonces es por eso que se re-declara con nusoap.

Igual me sorprende que sabiendo del problema, no hayas intentando solucionarlo renombrando la clase. ¿simple no?.

Por otra parte, ¿de dónde descargaste NuSOAP?, porque tenía entendido ya no había problema con ello, ahora la clase debería de llamarse algo como nusoap_client. Mira bien si estás utilizando la última versión ...

Ah, que ten rindes ... disculpa entonces :-/.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 18:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Error client nusoap.php

Sí, la 'nueva' clase es nusoap_client. Véase desde el repositorio: http://nusoap.cvs.sourceforge.net/vi...=markup#l_7114

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.