Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error codificacion en php utf8 acento

Estas en el tema de error codificacion en php utf8 acento en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren tengo este problema.... con acentos y la Ñ .......... le agregue con php.. el header php.. <?php header("Content-type: text/html; charset=utf-8");?> y me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
error codificacion en php utf8 acento

hola miren tengo este problema.... con acentos y la Ñ



..........

le agregue con php..

el header php..

<?php header("Content-type: text/html; charset=utf-8");?>

y me sale esto ....

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/atpaagf/public_html/sistema/index.php:15) in linea de archivo....

le agregue el header html, .

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

y nada, sigue el error..


en el campo de la base de datos donde esta este dato , lo puse en utf8_spanishci

y nada, que mas puedo hacer,

--------------------------------------------------------

le agregue UTF8_encode anda y despues de un tiempo, aparece con error



le agregue UTF8_decode anda y despues de un tiempo, aparece con error
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 19:01
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: error codificacion en php utf8 acento

En HTML pon esto:
Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
En PHP no hace falta que le pongas
Código PHP:
<?php header("Content-type: text/html; charset=utf-8");?>
a no ser que no uses el HTML.

Y codifica los archivos en UTF-8 sin BOM, si los tienes en ANSII te saldrán raros los caracteres. Para transformarlos puedes usar el Notepad++
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Etiquetas: codificacion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.