Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en el codigo

Estas en el tema de Error en el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He encontraso por internet este codigo formulario.html <form method="POST" action="demo.php"> Usuario: <input type="text" name="usuario" size="10"><br> Password: <input type="password" name="password" size="10"><br> <input type="submit" value="Enviar" name="privado"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2016, 23:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Error en el codigo

Hola,

He encontraso por internet este codigo

formulario.html
<form method="POST" action="demo.php">
Usuario: <input type="text" name="usuario" size="10"><br>
Password: <input type="password" name="password" size="10"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="privado">
</form>

demo.php:
Código PHP:
<? 
// Comparamos a ver si son correctos
$usuario $_POST['123'];
$password $_POST['123'];
 
if (
$usuario=="123" && $password=="123")

{
$valido="si";
}
else
{
$valido="no";

?>
<html>
<head>
<title>Pagina privada</title>
</head>
<body>
<? if ($valido=="si")
{
?>
' A continuación todo el contenido de nuestra pagina privada
<p>BIENVENIDO A LA PAGINA PRIVADA</p>
<? }
else
{
?>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
<? ?>
</body>
</html>
Pero lo pongo, si siempre sale la pagina de USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA

¿Me podeis ayudar con el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2016, 07:10
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Error en el codigo

cambia estas lineas, deben estar asi:

Código PHP:
Ver original
  1. // Comparamos a ver si son correctos
  2. $usuario = $_POST['usuario'];
  3. $password = $_POST['password'];

tienen que tener los nombres de los campos enviados, no valores pre-establecidos
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2016, 08:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Error en el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?  
  2. // Comparamos a ver si son correctos
  3. $usuario = $_POST['usuario'];
  4. $password = $_POST['password'];
  5.  
  6. if ($usuario !="" || $password !="")
  7.  
  8. {
  9. $valido="si";
  10. }
  11. else
  12. {
  13. $valido="no";
  14. }  
  15. ?>

claro ese codigo esta chucuto, pero puedes empezar por aqui, ya que las validaciones y todo lo demás va a depender de que vallas a hacer con la info.
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.