Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en codigo..

Estas en el tema de Error en codigo.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos mi problema es el siguiente necesito hacer lo siguiente y ya tengo varios item completados: 1. subir un archivo de texto (.txt). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error en codigo..

hola a todos

mi problema es el siguiente necesito hacer lo siguiente y ya tengo varios item completados:

1. subir un archivo de texto (.txt). Completado!
2. leer el archivo ya subido al servidor y delimitar los campos, utilice "fscan": Completado!
2. insertar los campos ya leidos en la tabla mysql: Incompleto (Aqui esta mi problema..)
3. eliminar el archivo del servidor: Incompleto.

Adjunto el codigo... alguien que le eche un ojo y me diga que estoy haciendo mal. ya no le encuentro la vuelta al asunto.

define('archivo','test.txt');
// Se abre el fichero de ejemplo
$fichero = fopen("$archivo", "r"); // aqui
// Se inicializa el contador de líneas
$num_linea = 0;
// Mientras queden datos en el fichero
while (!feof($fichero)) // aqui
{
// Se cuenta la línea
$num_linea++;
// Se lee la línea
$leidos = fscanf($fichero, "%d|%s|%s|%s|%d|%s\n", $ref, $fechain, $fechaout, $seccion, $marca, $texto); // aqui

/*
// MODIFICAR CONEXION A LA BBDD
// inserta los datos en la bbdd
$sql="INSERT INTO clasi VALUES (NULL,$ref,$fechain,$fechaout,$seccion,$marca,$tex to)";
$result=mysql_query($sql) or die('<h1>No se pudo completar la acción</h1>');
//
echo "Información complementaria";
echo "<br>Archivo: $archivo";
echo "<br>Tipo: $tipo";
echo "<br>Tamaño: $tamano";
echo "<br><font face=verdana size=2>Se ha subido exitosamente los clasificados!</font><br><br>"; */
}
fclose($file);// Se cierra el fichero



--
Daniel Naranjo
www.loultimoenlaweb.com - Soluciones efectivas
www.dominioplus.com.ve - Hosting a bajo costo
(+58) 0416 2917532 / 0416 8955234
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:17
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal a simple vista pude observar que en esta parte del insert te falto algo tienes esto asi
$sql="INSERT INTO clasi VALUES (NULL,$ref,$fechain,$fechaout,$seccion,$marca,$tex to)";
y debe ser asi:

$sql="INSERT INTO clasi (los campos de tu tabla) VALUES (NULL,$ref,$fechain,$fechaout,$seccion,$marca,$tex to)";

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola baklao

gracias por la ayuda, segui tu sugerencia y sigue el error, ahora lo esta mostrando en el codigo más arriba... si lees el codigo, dice como comentario "aqui".

por cierto, saludos desde margarita, venezuela.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.