Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en el codigo

Estas en el tema de Error en el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando poner seguridad a una hoja de la web(administracion) y me sale este error: Parse error: parse error, unexpected '{' in C:\Archivos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Error en el codigo

Hola, estoy intentando poner seguridad a una hoja de la web(administracion) y me sale este error:

Parse error: parse error, unexpected '{' in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\jm\admin.php on line 11

<?
$muerte = "Error en el Login";

if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="nombre de la web"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo $muerte;
exit ;
} else {
if ($link = mysql_connect("localhost", "usuario", "pass"){
mysql_select_db ("base_datos");
}
$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE ((aquiles = '$PHP_AUTH_USER') and (lolo = 'PHP_AUTH_PW'))";

$res = mysql_query ($sql, $link);
if (mysql_num_rows($res)<>1){
echo $muerte;
exit;
}
}
?>

que puedes pasar?

y se supone que debo crear un usuario en la base de datos con una contrseña (manualmente mismo) y donde pone aquiles y lolo cambiar por lo que halla puesto en la base de datos no???:
$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE ((aquiles = '$PHP_AUTH_USER') and (lolo = 'PHP_AUTH_PW'))";

saludos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Error en el codigo

Hola n0ck

Tienes un paréntesis sin cerrar:

if ($link = mysql_connect("localhost", "usuario", "pass")){

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Error en el codigo

pufff gracias tio, ahora lo que me pasa es que aunque ponga el user y pass me vuelve a salir la misma pantalla de login ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.