Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en codigo

Estas en el tema de Error en codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo este pequeño codigo, pero me sale este error: Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\xampp\htdocs\php\pruebalistado.php on line 132 He mirado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en codigo

Hola a todos tengo este pequeño codigo, pero me sale este error:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\xampp\htdocs\php\pruebalistado.php on line 132

He mirado pero creo que no me falta nada, le podeis hechar un vistazo?? Gracias.


<?php
include_once("conexion.php");
$cnn=mysql_connect($hostname,$username,$password) or die (mysql_error());
mysql_select_db($database,$cnn);
$num = 3; // número de filas por página
if (isset( $_REQUEST['comienzo'])){
$comienzo=$_REQUEST['comienzo'];
}
else{$comienzo=0;}

// Calcular el número total de filas de la tabla
$instruccion = "select * from noticias join usuarios on id_usuario=quien ";
$consulta = mysql_query ($instruccion, $cnn)
or die (mysql_error());

$nfilas = mysql_num_rows ($consulta);

if ($nfilas > 0)
{
// Mostrar números inicial y final de las filas a mostrar
print ("Mostrando tabla " .
($comienzo + 1) . " a ");
if (($comienzo + $num) < $nfilas)
print ($comienzo + $num);
else
print ($nfilas);
print (" de un total de $nfilas.\n");
// Mostrar botones anterior y siguiente
$estapagina = $_SERVER['PHP_SELF'];
if ($nfilas > $num)
{
if ($comienzo > 0)
print ("[ <A HREF='listadoborrarymodif.php?comienzo=" . ($comienzo - $num) . "' style='text-decoration:none'>Anterior</A> | ");
else
print ("[ Anterior | ");
if ($nfilas > ($comienzo + $num))
print ("<A HREF='listadoborrarymodif.php?comienzo=" . ($comienzo + $num) . "'style='text-decoration:none'>Siguiente</A> ]\n");
else
print ("Siguiente ]\n");
}
print ("</P>\n");
}
$buscado="";
if ($buscado ==""){
// Enviar consulta
$instruccion = "select * from noticias join usuarios on id_usuario=quien order by (id_noticia) asc limit $comienzo, $num";
$consulta = mysql_query ($instruccion, $cnn)
or die ("Fallo en la consulta");

// Mostrar resultados de la consulta
$nfilas = mysql_num_rows ($consulta);
if ($nfilas > 0)
{
?>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<?php
for ($i=0; $i<$nfilas; $i++)
{
$row = mysql_fetch_array ($consulta);
if ($i==0 ){
echo "<div align='right'>"."<table border='0' width='850'>"
."<td width='100' bgcolor='#cccccc' border='1'>"."<div align='center'>Titulo</div>"."</td>"
."<td width='100' bgcolor='#cccccc' border='1'>"."<div align='center'>Descripcion</div>"."</td>"
."<td width='100' bgcolor='#cccccc' border='1'>"."<div align='center'>Texto_largo</div>"."</td>"
."<td width='100' bgcolor='#cccccc' border='1'>"."<div align='center'>Fecha</div>"."</td>"
."<td width='100' bgcolor='#cccccc' border='1'>"."<div align='center'>Hora</div>"."</td>"
."<td width='100' bgcolor='#cccccc' border='1'>"."<div align='center'>Quien</div>"."</td>"
."<td width='100' bgcolor='#cccccc' border='1'>"."<div align='center'>Imagen</div>"."</td>"
."</tr>"
."<tr bgcolor='#ffffff'>"."<td>".$row['titulo']."</td>"
."<td width='100'>".$row['descripcion']."</td>"
."<td width='100'>".$row['texto_largo']."</td>"
."<td width='100'>".date('d/m/Y', strtotime($row['fecha']))."</td>"
."<td width='100'>".$row['hora']."</td>"
."<td width='100' >".$row['login']."</td>"
."<td width='100'><img src=\"upload/".$row['imagen']."\"></td>"
."<td bgcolor='#ffffff'><a href='modificarnoticiahtml.php?id=".$row['id_noticia']."
& titulo=" .$row['titulo']."
& descricion=".$row['descripcion']."
& textolargo=".$row['texto_largo']."
& fecha=".$row['fecha']."
& hora=".$row['hora']."
& quien=".$row['login']."
& imagen=" .$row['imagen']."'style='text-decoration:none'>"." Modificar ||</a></td>"
."<td bgcolor='#ffffff'><a href='borrarnoticia.php?id=".$row['id_noticia']."'style='text-decoration:none'); return false;>Borrar</a></td>";
"</tr>"
."</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
"};-----------------------------------> Aqui es donde me marca el error
else{
."<tr bgcolor='#ffffff'>"."<td>".$row['titulo']."</td>"
."<td width='100'>".$row['descripcion']."</td>"
."<td width='100'>".$row['texto_largo']."</td>"
."<td width='100'>".date('d/m/Y', strtotime($row['fecha']))."</td>"
."<td width='100'>".$row['hora']."</td>"
."<td width='100' >".$row['login']."</td>"
."<td width='100'><img src=\"upload/".$row['imagen']."\"></td>"
."<td bgcolor='#ffffff'><a href='modificarnoticiahtml.php?id=".$row['id_noticia']."
& titulo=" .$row['titulo']."
& descricion=".$row['descripcion']."
& textolargo=".$row['texto_largo']."
& fecha=".$row['fecha']."
& hora=".$row['hora']."
& quien=".$row['login']."
& imagen=" .$row['imagen']."'style='text-decoration:none'>"." Modificar ||</a></td>"
."<td bgcolor='#ffffff'><a href='borrarnoticia.php?id=".$row['id_noticia']."'style='text-decoration:none'); return false;>Borrar</a></td>";
"</tr>"
."</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
"};
}
print ("</TABLE>\n");
print ("</center>");
}
else
print ("No hay datos disponibles");
}
else {
$instruccion = ("select * from noticia join usuarios on id_usuario=quien where id_noticia = '$buscado' ");
$consulta = mysql_query ($instruccion, $cnn)
or die ("Fallo en la consulta");
// Mostrar resultados de la consulta
$nfilas = mysql_num_rows ($consulta);
if ($nfilas > 0)
{
?>
</p>
<p>
<?php
for ($i=0; $i<$nfilas; $i++)
{
$row = mysql_fetch_array ($consulta);
echo "<tr bgcolor='#ffffff'>"."<td>".$row['titulo']."</td>"
."<td width='100'>".$row['descripcion']."</td>"
."<td width='100'>".$row['texto_largo']."</td>"
."<td width='100'>".date('d/m/Y', strtotime($row['fecha']))."</td>"
."<td width='100'>".$row['hora']."</td>"
."<td width='100' >".$row['login']."</td>"
."<td width='100'><img src=\"upload/".$row['imagen']."\"></td>"
."<td bgcolor='#ffffff'><a href='modificarnoticiahtml.php?id=".$row['id_noticia']."
& titulo=" .$row['titulo']."
& descricion=".$row['descripcion']."
& textolargo=".$row['texto_largo']."
& fecha=".$row['fecha']."
& hora=".$row['hora']."
& quien=".$row['login']."
& imagen=" .$row['imagen']."'style='text-decoration:none'>"." Modificar ||</a></td>"
."<td bgcolor='#ffffff'><a href='borrarnoticia.php?id=".$row['id_noticia']."'style='text-decoration:none'); return false;>Borrar</a></td>";
"</tr>"
."</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
";
}
}
}
?>

Última edición por Zarkiria; 20/05/2009 a las 03:33 Razón: Marcar la linea donde esta el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 03:38
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Error en codigo

Hola,

Ese error te indica que falta cerrar un corchete }, probablemente en la línea 132, o bien que ese es el que no cierras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo

Q va, el corchete que hay en esa linea es para cerrar, lo he indicado en el codigo, no se que puede ser, alguien tiene alguna idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en codigo

Si, borra uno de los ultimos corchetes para ver si funciona o sino, vete revisando donde habres y cierras cada corchete para comprobar donde te sobra uno de ellos.

lo e revisado un poco por encima y creo que el cochete que sobra esta entre la linea 69-94 (me puedo equivocar)
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo

He hecho todos los cambios posibles y me sigue dando el fallo por donde el cierre de la linea 132.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en codigo

"};-----------------------------------> Aqui es donde me marca el error


DIOS NO QUE CEGERA TENEMOS (todos)

";
};-----------------------------------> Aqui es donde me marca el error

Prueba con eso...
Creo que hay esta el error, no has cerrado el echo pero si el parentesis, por lo que no es correcta la sintaxis, que mania de tener que escribir todo el codigo bien.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:57
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Error en codigo

Hola,

Entonces acerté no? :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en codigo

parece que si... parece que si
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.