Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en codigo

Estas en el tema de error en codigo en el foro de PHP en Foros del Web. for($i=$inicio;$i<$fin;$i++){ $pag="http://www.algo.com/pagina.php?i=$i"; $fp = fopen($pag,"r") or die("Fallo "); $tam = filesize($pag); $contenido = fread($fp, $tam); fclose($fp); $resul=strstr($contenido,$busca); if($resul==""){ $donde=$i; $i=$fin-1; } } el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 01:27
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
error en codigo

for($i=$inicio;$i<$fin;$i++){
$pag="http://www.algo.com/pagina.php?i=$i";
$fp = fopen($pag,"r") or die("Fallo ");
$tam = filesize($pag);
$contenido = fread($fp, $tam);
fclose($fp);
$resul=strstr($contenido,$busca);
if($resul==""){
$donde=$i;
$i=$fin-1;
}
}

el problema es que siempre me tira como resultado el primer $i del bucle
lo extraño es que cuando busco en una pag de mi pc (sin http) funciona bien
en que falle?

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 02:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: error en codigo

Hola,

Segun el manual de PHP, filesize() NO funciona con ficheros remotos (aquellos que no estan en su sistema de ficheros).


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: error en codigo

Mas info:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/features.remote-files.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/features.re...</a>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.