Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Codigo?

Estas en el tema de Error en Codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un error que no se solucionar. recibo una variable de un html. esta variable contiene un nombre, que si se encuentra en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Error en Codigo?

Buenas, tengo un error que no se solucionar. recibo una variable de un html. esta variable contiene un nombre, que si se encuentra en las base de datos me mostrara los campos nombre y id, pero no me funciona. a ver si alguien enuentra el error:

$nom=$HTTP_GET_VARS ["nom"];

$link=Conectarse();

$result = "SELECT * FROM datos WHERE nombre ='$nom'" ;

$row = mysql_fetch_array($result);

echo "&nombre=","row["nombre"],"&id=",$row["id"];

mysql_close($link); //cierra la conexion

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en Codigo?

No te funciona porque te has dejado el query:

$nom=$HTTP_GET_VARS ["nom"];

$link=Conectarse();

$result = "SELECT * FROM datos WHERE nombre ='$nom'" ;

$query=mysql_db_query($tu_db,$resultado) or die("No se ha podido realizar la consulta '$resultado'")

$row = mysql_fetch_array($query );

echo "&nombre=","row["nombre"],"&id=",$row["id"];

mysql_close($link); //cierra la conexion

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error en Codigo?

Hicisite el mysql_query()??? :P


......




Saludos :)



PHP rlz !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Error en Codigo?

pues ahora mismo no entiendo. os paso el codigo entero a ver lo que me falta

<?php

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost",&quot ;root","12345")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("creasites_net",$link) )
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$nom=$HTTP_GET_VARS ["nom"];

$link=Conectarse();

$result = "SELECT * FROM datos WHERE nombre ='$nom'" ;



$row = mysql_fetch_array($result);

echo "&nombre=","row["nombre"],"&id=",$row["id"];

mysql_close($link); //cierra la conexion


?>

si me falta algo, podeis decirme que es y donde va?

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en Codigo?

como he dicho antes, te falta lo que es la consulta en si, es decir, el mysql_query() o mysql_db_query(), y para saber donde va, mirate el primer mensaje que he enviado, allis te lo he colocado todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Error en Codigo?

pues pongo lo siguiente
$nom=$HTTP_GET_VARS ["nom"];

$link=Conectarse();

$result = "SELECT * FROM datos WHERE nombre ='$nom'" ;

$query=mysql_db_query($bd,$result) or die("No se ha podido realizar la consulta '$result'");

$row = mysql_fetch_array($result);

echo "&nombre=","row["nombre"],"&id=",$row["id"];

mysql_close($link); //cierra la conexion

y me da el siguiente error:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home2/creasit/creasites-www/datos.php on line 28

y en esa line tengo el
echo "&nombre=","row["nombre"],"&id=",$row["id"];

que pasa¿ no soy capaz de arreglarlo!!


  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en Codigo?

es que en $row = mysql_fetch_array($result); debes poner en lugar de $result, $query.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en Codigo?

He modificado unas cosillas y te quedaria asi:

<?php

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost",&quot ;root","12345")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("creasites_net",$link) )
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$nom=$HTTP_GET_VARS ["nom"];

$link=Conectarse();

$sql = "SELECT * FROM datos WHERE nombre ='$nom'" ;

$result = mysql_db_query($bd,$query) or die("No se ha podido realizar la consulta '$sql'");


$row = mysql_fetch_array($result);

echo "&nombre=","row["nombre"],"&id=",$row["id"];

mysql_close($link); //cierra la conexion


?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Error en Codigo?

mira clovis, sigue sin funcionar. si te paso el codigo podrias mirarmelo? me volvere loco, y he de sacarlo como sea. si puedes pasame tu correo y te lo mando

dime algo
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en Codigo?

ok, si quieres te ayudo por msn ([email protected]), o si lo prefieres me lo envias por correo y te lo miro detalladamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 18:52
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en Codigo?

Holas. Es "asin":
$result = "SELECT * FROM datos WHERE nombre ='$nom'" ;
$query = mysql_query($result);
$row = mysql_fetch_array($query);


<a href="http://skatextreme.metropoliglobal.com/" target="new">No sabes lo que te pierdes</a>
El Menda no te ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.