Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en el codigo, como se modifica

Estas en el tema de Error en el codigo, como se modifica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, trate de modificar este codigo pero me sigue dando error cuando muestra la fecha y la hora lo que muestra es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en el codigo, como se modifica

Hola a todos, trate de modificar este codigo pero me sigue dando error cuando muestra la fecha y la hora lo que muestra es lo siguiente

Publicado el : 2-/-0/2010
Horário : 01: 1:6

como ven no me aparace el dia y el mes y el horario sale mal deberia verse 16:01 alguien me puede ayudar a modificar el codigo siguiente para que se vea de forma correcta; aqui es donde se define el tiempo


###################################
# C O N V E R T I R T I E M P O #
###################################
function stamp3str($s,$div)
{
return $s[8].$s[9].$div.$s[10].$s[11].$div.$s[12].$s[13];
}

################################
# P E G A D I A #
################################
function pega_dia(){
$dia = date("d");
/*if ($dia < 10){
$dia = "0".$dia;
}*/
return $dia;
}


###################################
# C O N V E R T I R F E C H A #
####################################
function unstamp($data){
return "2009/".$data[3].$data[4]."/".$data[0].$data[1];
}

##################################
# C A L C U L A T I E M P O #
##################################
function getmicrotime(){
list($sec, $usec) = explode(" ",microtime());
return ($sec + $usec);
}

y el siguiente codigo es el que realiza el llamado para la muestra del dia y hora. Se llama dos veces por eso dejo las dos muestras de ya que son diferentes

1º llamado

<?php
echo "<span class=\"style4\">";
echo "<center>
<OBJECT classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0
WIDTH=420 HEIGHT=320 id=teste ALIGN=>
<PARAM NAME=movie VALUE=$img_prin> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=$cor_centro> <EMBED src=$img_prin quality=high bgcolor=$cor_centro WIDTH=420 HEIGHT=320 NAME=teste ALIGN=
TYPE=application/x-shockwave-flash PLUGINSPAGE=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer></EMBED>
</OBJECT>";
echo "</center></span>";
echo "<span class=\"style1\">";
echo $coment_foto;
br2(2);
echo "Publicado el : <b>".stamp2str($datapost, "/")."</b><br>Horário : <b>".stamp3str($datapost, ":")."</b>";
echo "</span>";
br2(2);
echo "<hr>";
?>

2º) llamado

<?php
global $tab_coments;
$query_coments = mysql_query("SELECT * FROM $tab_coments WHERE id_post = '$id' ORDER BY id DESC");
while($data_coments = mysql_fetch_array($query_coments)){
br();

echo "<table align=\"center\" width=\"70%\" class=\"padrao\"><tr><td><span class=\"style4\"><a target=_blank href=\"http://{$data_coments['flog']}\">".$data_coments['nome']."</a> <a href=\"mailto:".$data_coments['email']."\"> @ </a> ".stamp2str($data_coments['data'], "/")." ".stamp3str($data_coments['data'], ":")."</span> comentó:";
br();
br();
echo "<span class=\"padrao\">".$data_coments['comentario']."</span><hr></td></tr><table>";
br();
}
?>

Me olvide de comentarles que cuando muestra las fecha y hora los carga de la base del hosting donde fueron alojadas cada fechas y datos. Para que comprendan lo que quiero hacer les dejo la web en cuestion www.serlibre.org ingresen y elijan alguna fotografia de los usuarios y veran el error al que me refiero. Gracias a los que respondan.

Última edición por lecofu; 07/02/2010 a las 11:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 10:38
Avatar de lolitashu  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Chile / Santiago / Quilicura
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en el codigo, como se modifica

mm no kache na lo ke keri hacer, pero pa sacar la fecha i la hora io okupo funciones php

Código PHP:
Ver original
  1. date("Y/m/d");
  2. date("H:i:s");

no se si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en el codigo, como se modifica

Lolitashu si vi ese codigo que me pasaste pero no se como emplearlo creo que el error esta en las funciones: function stamp3str y en function unstamp
Modifique moviendo los caracteres y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lanzarote - Canarias
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en el codigo, como se modifica

yo ahira lo siguiente, primero cuando guardo una entrada en la db la guardo como time(), esto genera un numero similar a este 1497582480, bien ahora lo vamos a manejar.
Código PHP:
$time $data_coments['data'];
$fecha date("d/m/y",$time); //muestra dia mes y año
$hora date("H:i",$time); //muestra hora y minuto

echo "Son las " $hora " del " $fecha ." "
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en el codigo, como se modifica

Gracias Esdesign trate de hacer lo que me propusiste pero no logro que funcione.
Como se modificaria este error?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.