Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Código Html en una variable

Estas en el tema de Error en Código Html en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelweb, Estoy recojiendo en una variable el contenido en html Y me da error de la siguiente manera. Código PHP: <?         ob_start ();         include( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 11:24
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Error en Código Html en una variable

Hola forosdelweb,

Estoy recojiendo en una variable el contenido en html

Y me da error de la siguiente manera.

Código PHP:
<?
        ob_start
();
        include(
'env_correos/email_enviar_amigo.php');
        
$ENHTM ob_get_clean(); 
    
ob_end_clean();
?>
Si lo pongo así me lo hace correcto.
Código PHP:
<?
        ob_start
();
        include(
'env_correos/email_enviar_amigo.php');
        
$ENHTM ob_get_clean(); 
    
ob_start();
?>
Como tendria que hacerlo para cerrarlo, ya que me da error?

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 11:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en Código Html en una variable

Pero ¿qué error te da? Además ob_get_clean ya ejecuta ob_end_clean. En otras palabras no necesitas indicar ob_end_clean, porque ob_get_clean lo hizo. Lee el manual para que veas lo que te digo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 11:29
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en Código Html en una variable

Pues no lo se.
Lo tengo puesto en un servidor publico y no me muestra el error, pero se me rompe las tablas del contenido html.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 11:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en Código Html en una variable

Pero ya te lo indique, lee de nuevo lo que te escribí.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 11:32
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en Código Html en una variable

Ok, ya esta cerrado y entonces no hace falta cerrar. Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.