Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en el Codigo! No se kual! :(

Estas en el tema de Error en el Codigo! No se kual! :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo pero al ejecutarlo en la web, me aparece un error pero no encuentro el error aki les dejo el codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 23:37
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Error en el Codigo! No se kual! :(

Hola, tengo un codigo pero al ejecutarlo en la web, me aparece un error pero no encuentro el error aki les dejo el codigo para ke lo vean porfavor.
Código PHP:
<? 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' | 
'
<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a> | 
<
a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>;</tu div

//Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que ocuparemos más adelante como se puede ver el id nos servirá para casi todo. 

mysql_free_result($result
?>
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 02:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 48
Re: Error en el Codigo! No se kual! :(

Cita:
me aparece un error
Y no has creido que poner el texto del error sea importante a la hora de preguntar.

Tu echo esta mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 02:11
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Error en el Codigo! No se kual! :(

haha diskulpenme el error fue "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/galvax/public_html/noticias/index.php on line 23"

y el codigo completo seria este
Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Sistema de noticias</title> 
<? 
//conectamos a la base 
$connect=mysql_connect("localhost","xxxxx","xxxxx"); 

//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("galvax_noticias",$connect); 

//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
?> 
</head> 
<body> 

<?PHP 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' | 
'
<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a> | 
<
a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>;</tu div

//Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que ocuparemos más adelante como se puede ver el id nos servirá para casi todo. 

mysql_free_result($result
?> 
</body> 
</html>
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Error en el Codigo! No se kual! :(

Como te decían, tienes las comillas del echo mal puestas.
Es así:
Código PHP:
echo '<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' |
<a href="ver.php?id='
.$row[id_noticia].'">'.comentarios().'</a> |
<a href="editar.php?id='
.$row[id_noticia].'">editar</a></tu div>'
¿Y qué clase de etiqueta es <tudiv>?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.