Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en codigo php

Estas en el tema de error en codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que pasa es que me a parece este codigo "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta error en codigo php

Hola, lo que pasa es que me a parece este codigo "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #3' at line 1" Y pues lo revise y no veo el error espero y me ouedan ayudar aqui esta el codigo
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","root","123") or die(mysql_error());
$db = mysql_select_db("anevanjoma",$conexion) or die(mysql_error());
$consulta = mysql_query("SELECT venta.fecha_venta,producto.nombre FROM venta inner join producto on venta.id_producto=producto.id_producto");
$resultado_consulta=mysql_query($consulta,$conexio n);
if(!$resultado_consulta) {
die(mysql_error());
}
if(mysql_num_rows($resultado_consulta)>0) {
while($fila=mysql_fetch_array($resultado_consulta) ){
echo $fila['fecha_venta']." - ".$fila['nombre']."<br>";
}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 10:07
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: error en codigo php

$resultado_consulta=mysql_query($consulta,$conexio n);
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.