Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error en codigo php

Estas en el tema de error en codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. error en codigo: <?php include ("conecta.php"); function ingreso($objetos,$valor,$peso) { global $db_selected; global $db; $usertable = "prueba1"; $yourfield = "objetos"; $objetos = mysql_real_escape_string($objetos,$db); $valor = mysql_real_escape_string($valor,$db); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 05:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
error en codigo php

error en codigo:

<?php
include ("conecta.php");

function ingreso($objetos,$valor,$peso)
{

global $db_selected;
global $db;

$usertable = "prueba1";
$yourfield = "objetos";

$objetos = mysql_real_escape_string($objetos,$db);
$valor = mysql_real_escape_string($valor,$db);
$peso = mysql_real_escape_string($peso,$db);


if (isset ($_POST['objetos']) && !empty ($_POST['objetos']) &&
isset ($_POST['valor']) && !empty ($_POST['valor']) &&
isset ($_POST['peso']) && !empty ($_POST['peso']))
{
$objetos = $_POST['objetos'];
$valor = $_POST['valor'];
$peso = $_POST['peso'];

$query = "INSERT INTO prueba1 (objetos,valor,peso) " . "VALUES ('$objetos','$valor','$peso')";

$result = mysql_query($query,$db);

//echo "$query";
echo "guardado correctamente<br><br>";
echo "<a href = 'formulario.php'> Volver al menu </a>";

}
else
{
echo "rellena todos los campos<br><br>";
echo "<a href = 'formulario.php'> Volver al menu </a>";
}


}
ingreso($objetos,$valor,$peso);
?>

agradezco ayuda, no funciona!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: error en codigo php

Cuál es el error que te aparece?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en codigo php

no inserta los valores en la tabla!
el formulario es muy simple:


<form method="post" action="ingreso.php" name= "formulario" >

Objeto:<input type="text" name="objetos" > <br>
Valor:<input type="text" name="peso"> <br>
Peso:<input type="text" name="lugar"> <br>

<input type="submit" value="insertar"> <br><br>

</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 15:08
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en codigo php

Primero
Prueba la clase o ar hivo cone ta.php para descartar probleba de. Conexion, otra cosa la clase mysql ya no es viable para proyectos, actualiza a mysqli.

Antes de ingresar valida que si estas enviando los datos. Imprimiendolos.

Si los recibe emtonces imprime la cadena donde esta la instruccion insert. Veeifica el resultado, copia y pegalo en el editor phpmyadmin y ejecuta la peticion. Si no inserta es que estas creando mal la cadena.

Por ultimo el archivo xonecta debe devolver una conexion por medio de una funcion, y no veo que la llamas en el codigo

Etiquetas: formulario, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.