Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en codigo php

Estas en el tema de error en codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo una insercion de datos a mi base de datos con php pero cuando inserto un registro me sale error en la insercion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
error en codigo php

hola estoy haciendo una insercion de datos a mi base de datos con php pero cuando inserto un registro me sale error en la insercion, ayuda!!, esto es lo que llevo del codigo php:

<?php
$c1=$_POST['t1'];
$c2=$_POST['t2'];
$c3=$_POST['t3'];
$c4=$_POST['t4'];
$c5=$_POST['t5'];
$c6=$_POST['t6'];
$c7=$_POST['t7'];

$con=mysql_connect('localhost','se','se');
mysql_select_db('datos',$con);
$sql="insert into empleado_ja values(".$c1.",'".$c2."','".$c3."',".$c4.",'".$c5. "','".$c6."',".$c7.")";
$r=mysql_query($sql,$con);
if($r)
{echo 'INSERCION CORRECTA';
}
else
{echo 'ERROR EN LA INSERCION';
};
mysql_close($con);
?>
<center><INPUT TYPE='SUBMIT' VALUE='ACEPTAR'></center>
<center><INPUT onclick="self.location.href=('http://ingsoft.udes.edu.co/pw/julieth/trabajo2/inicio.html')" type=button value="REGRESAR"
style="background-color: #E1C4FF; border: 1 solid #FF0000"></center>
</form>


en este otro codigo html, llamo al archivo php:
<html>
<head>
<title>INSERTAR</title>
</head>
<body >
<body background="fondo_1024.jpg">

<center><font size=6><b>DIGITE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN DEL EMPLEADO</b></font></center><br><br>
<form method="POST" action="insertar_emp.php">
<table align="center" width="800" height="600" border="0">
<tr>
<td>CEDULA</td><td><INPUT TYPE='text' name='t1'></td>
</tr>
<tr><td>NOMBRE</td> <td><INPUT TYPE='text' name='t2'></td>
</tr>
<tr>
<td> DIRECCION</td><td> <INPUT TYPE='text' name='t3'></td></tr>
<tr><td> TELEFONO</td><td><INPUT TYPE='text' name='t4'></td></tr>
<tr><td> FECHA INGRESO</td><td><INPUT TYPE='text' name='t5'></td></tr>
<tr><td> SALARIO </td><td><INPUT TYPE='text' name='t6'></td></tr>
<tr><td> ID_DEPARTAMENTO </td><td><INPUT TYPE='text' name='t7'></td></tr></table>
</big>
<center><INPUT TYPE='SUBMIT' VALUE='ACEPTAR'></center>
<center><INPUT onclick="self.location.href=('http://ingsoft.udes.edu.co/pw/julieth/trabajo2/inicio.html')" type=button value="REGRESAR"
style="background-color: #E1C4FF; border: 1 solid #FF0000"></center>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 18:19
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: error en codigo php

Cambia esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. $r=mysql_query($sql,$con);

Por esta otra:

Código PHP:
Ver original
  1. $r=mysql_query($sql,$con) or die(mysql_error());

y comenta cuál es el error.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 21:50
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: error en codigo php

Usa los highlight !!

Así si:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "Usa los highliht";
  3. ?>

Así no:
<?php
echo "Usa los highliht";
?>

Etiquetas: html, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.