Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en codigo PHP

Estas en el tema de Error en codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página que funcionaba perfectamente, tuve que cambiar de plan de hosting con el mismo proveedor y ahora que subí el sitio no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en codigo PHP

Tengo una página que funcionaba perfectamente, tuve que cambiar de plan de hosting con el mismo proveedor y ahora que subí el sitio no se visualiza. Les mando la más reciente respuesta que me dan en el Soporte Técnico de la empresa en donde tengo el hosting:

Se ha incrementado el tamaño de memoria del php a 128MB que es la cantidad maxima soportada para muchas aplicaciones que lo requieran asi como tambien se procedio a la actualizacion del PHP a la Version 5.3.8

la pagina que hace mencion no se muestra de manera adecuada debido a que las llamadas a las conexiones entran en Recursividad o ciclicidad en las peticiones que hacen dichas sentencias.


Aqui el código, cabe hacer mención que este fue generado por Dreamweaver, ya que yo no se programar en PHP, muchas gracias de antemano por sus consejos:


<?php require_once('Connections/pedro.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_pedro, $pedro);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM NOTAS";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $pedro) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php echo $row_Recordset1['RESUMEN']; ?>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error en codigo PHP

En tu base de datos sigues teniendo los valores, existe algo en el campo resumen de la tabla notas?
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo PHP

Si, claro que hay valores en el campo RESUMEN
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error en codigo PHP

Revisa tu archivo de conexión a la base de datos, o pon ese código (el de pedro.php), ya que en el código no hay problemas,
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo PHP

pedro.php

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_pedro = "10.33.143.26";
$database_pedro = "noticie3_noticierotaurino";
$username_pedro = "noticie3_yo";
$password_pedro = "pedro967";
$pedro = mysql_pconnect($hostname_pedro, $username_pedro, $password_pedro) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error en codigo PHP

cambia el hostname por localhost
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo PHP

Ahora me tira el error:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'noticie3_root'@'localhost' (using password: YES) in /home/noticie3/public_html/Connections/pedro.php on line 9

Fatal error: Access denied for user 'noticie3_root'@'localhost' (using password: YES) in /home/noticie3/public_html/Connections/pedro.php on line 9
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 13:07
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Error en codigo PHP

Holas,

En si viendo rapido el codigo no es necesario algunas lineas y podrias usarlos asi:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/pedro.php');
  2.  
  3. if (!$pedro) {
  4.     die('No se puede conectar a la BD : ' . mysql_error());
  5. }
  6.  
  7. $db_selected = mysql_select_db($database_pedro, $pedro);
  8. if (!$db_selected) {
  9.     die('No se pudo seleccionar tu BD. Revisa si tambien existe conección.');
  10. }
  11.  
  12. $query_Recordset1 = "SELECT * FROM NOTAS";
  13. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $pedro) or die(mysql_error());
  14. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  15. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
  16. ?>
  17. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  18. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  19. <head>
  20. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  21. <title>Documento sin título</title>
  22. </head>
  23.  
  24. <body>
  25. <?php echo $row_Recordset1['RESUMEN']; ?>
  26. </body>
  27. </html>
  28. <?php
  29. mysql_free_result($Recordset1);
  30. ?>


Me imagino que se conecta bien, desconosco que hace el archivo pedro.php, pero se supone que alli se conecta a la bd. Por secaso le puse unos if para depurarlos.

Nos avisas.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Error en codigo PHP


Se conectaba bien...
debiera aparecer ese echo en pantalla si tu base contiene la tabla notas y el campo resumen, la conexión estaba bien y tu código era correcto...si dices que tu base de datos está igual y contiene esa tabla y ese campo no sé que podrá ser,
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo PHP

cambien en el archivo pedro.php, el cual se encuentra en la parte superior el hostname por localhost, como lo sugirió snowmanchip, ahora el error que me tira es:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'noticie3_root'@'localhost' (using password: YES) in /home/noticie3/public_html/Connections/pedro.php on line 9

Fatal error: Access denied for user 'noticie3_root'@'localhost' (using password: YES) in /home/noticie3/public_html/Connections/pedro.php on line 9

El usuario existe y tiene todos los privilegios.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 13:57
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Error en codigo PHP

Como te mencione antes, se supone que el archivo pedro.php es en donde se conecta, no lo borres o quites el require_once.

Sobre el codigo que te mostre anteriormente algo debio de salir o mostrar.

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.