Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de codigo php

Estas en el tema de error de codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas queria saber por que este codigo ahora me da este error Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pag/public_html/pagina.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 19:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
error de codigo php

buenas queria saber por que este codigo ahora me da este error

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/pag/public_html/pagina.php on line 9

<?php


mysql_connect("localhost", "user", "ssssss" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("base_db" ) or die(mysql_error());

$sql = "SELECT nombre, password FROM usuarios";
$query = mysql_query($sql);
while($fila = mysql_fetch_assoc($query)) {
echo 'numero' . $fila['id'] . ' ' . $fila['nombre'] . ' ' . $fila[''] . '<br>';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 19:22
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: error de codigo php

así como depuraste la conexión, también deberías de depurar el query para que te diga cual es el error, saludos ;)
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 21:51
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: error de codigo php

puede ser que hayas escrito mal el nombre de alguna columna
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 22:03
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: error de codigo php

aqui estas especificamente pidiendo los campos
nombre y password

Código PHP:
$sql "SELECT nombre, password FROM usuarios"
aqui im primes id nombre y falto password
Código PHP:
echo 'numero' $fila['id'] . ' ' $fila['nombre'] . ' ' $fila[''] . '<br>'

deberias ponerlos asi
Código PHP:
$sql "SELECT id,nombre, password FROM usuarios";
//e imprimes asi:
echo 'numero' $fila['id'] . ' ' $fila['nombre'] . ' ' $fila['password'] . '<br>'
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 22:09
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: error de codigo php

Cita:
aqui im primes id nombre y falto password
si te das cuenta del error, este esta en el "mysql_fetch_assoc()" osea que esta mal su consulta y no tiene nada que ver con los datos que se estan mostrando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 23:53
Avatar de kSebaPerez  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: error de codigo php

Probablemente escribiste mal el nombre de alguna columna o de la tabla
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 00:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: error de codigo php

gracias a todos cierto era el password jeje

Etiquetas: html, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.