Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Codigo PHP En Firefox

Estas en el tema de Error en Codigo PHP En Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber porque Explorer 7 me reconoce bien el siguiente fragmento de codigo y no así Firefox 3. Gracias ¡¡¡ Se trata de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Error en Codigo PHP En Firefox

Me gustaria saber porque Explorer 7 me reconoce bien el siguiente fragmento de codigo y no así Firefox 3. Gracias ¡¡¡

Se trata de un boton Examinar donde quiero validar la extension del fichero. Solo quiero tratar los ficheros CSV. En caso contrario que me de un error.

Código PHP:
//1C. Comprobacion de la extension del Fichero (SOLO CSV)

if($_FILES['ficherodevolucion']['type'] != "application/vnd.ms-excel")
 {
  
//echo 'El fichero no tiene una extension valida. Debe ser CSV.';
  
header("Location: devoluciones_error_extension.php");
  
unlink($_FILES['ficherodevolucion']['tmp_name']); //Elimina un archivo
  
exit; //Forzamos salida
 

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Codigo PHP En Firefox

Cita:
Iniciado por superdober Ver Mensaje
Me gustaria saber porque Explorer 7 me reconoce bien el siguiente fragmento de codigo y no así Firefox 3. [...]
PHP se ejecuta en el servidor, no en el navegador !!

lo que puede estar pasando es que los dos navegadores no envían el MIME del mismo modo... osea, no es el mismo MIME

Código:
application/vnd.ms-excel
intenta haciendo esto
Código PHP:
echo $_FILES['ficherodevolucion']['type']; 
y analiza como es que lo envían ambos navegadores....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo

En explorer es: application/vnd.ms-excel

En firefox es: application/force-download

¿Que raro q sea force-download ?

if (($_FILES['ficherodevolucion']['type'] != "application/vnd.ms-excel") && ($_FILES['ficherodevolucion']['type'] != "application/force-download"))
{
//echo 'El fichero no tiene una extension valida. Debe ser CSV.';
header("Location: devoluciones_error_extension.php");
unlink($_FILES['ficherodevolucion']['tmp_name']); //Elimina un archivo
exit; //Forzamos salida
}

Asi me funciona en los dos navegadores pero es un poco extraño el mime que saca Firefox no?

Me lo podeis explicar gracias ¡¡¡¡

Última edición por GatorV; 19/07/2009 a las 20:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Codigo PHP En Firefox

bueno, no se mucho de navegadores...

la verdad ignoro el porque de que firefox envíe este MIME, así que no te puedo explicar...

lo siento, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en Codigo PHP En Firefox

Eso debe ser por que es el que utiliza Firefox por defecto cuando no lo reconoce.(herramientas->opciones->programas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.