Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

Estas en el tema de Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy yo denuevo, Estaba buscando la manera de poner los datos de mi DB en 3 columnas y X filas, y encontre el ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

Hola, Soy yo denuevo, Estaba buscando la manera de poner los datos de mi DB en 3 columnas y X filas, y encontre el ejemplo googleando el cual el codigo que me genera las tablas es el siguiente.

Código PHP:
echo "<td>".$fila['campo']."</td>";
     
/*mostramos el valor del campo especificado*/ 
Y el resuldato es este.


Fue algo parecido a lo que buscaba solo que yo pensaba poner todos o varios campos de la BD en una pequeña tabla que se repetiria en 3 columas y X filas y modificando consegui algo parecido, aca les dejo el codigo.
Código PHP:
echo '<td><table border="1">'"<td>".$row_catalogo_imag['Imagen']. "</td>""<td>".$fila['Nombre']."</td>"."</td></table>";
     
/*mostramos el valor del campo especificado*/ 
Y el resultado ce acerca masomenos a lo que quiero solo con dos errores, Aun falta que me jalen las imagenes y el resultado de cada campo de la BD tiene que ir en filas. aca como me quedo.


Ahora la parte en que quiero que me dean una mano es en codigo para poner la imagen, esque como se usan demaciadas comillas y apostrofes generan un error aca esta masomenos lo que estoy trabajando.
Código PHP:
echo '<td><table border="1">'. "<td>". ?> <img src="<?php $row_catalogo_imag['Imagen']. ?>" /> </td> <?php "<td>".$fila['Nombre']."</td>"."</td></table>";
Justo en esa sola linea me esta generando el unico error y no me permite avansar, ya probe co comillas, con apostrofes, y cerrando el PHP y volviendolo a abrir pero me sigue botando el error, el codigo completo de la funcion se los dejo.

Código PHP:
<table width="600px" border="1">
<?php 
  $numcolumnas 
3;
  
$consulta mysql_query("SELECT * FROM catalogo");
  
$total_resultados mysql_num_rows($consulta);
   if (
$total_resultados>0) {
     echo 
"<tr><td colspan=\"$numcolumnas\">Hay $total_resultados elementos</td></tr>";
     
$i 1;
     while(
$fila mysql_fetch_array($consulta)){
       
$resto = ($i $numcolumnas); 
       if(
$resto == 1){ /*si es el primer elemento creamos una nueva fila*/ 
         
echo "<tr>";
     }
echo 
'<td><table border="1">'"<td>"?> <img src="<?php $row_catalogo_imag['Imagen']. ?>" /> </td> <?php "<td>".$fila['Nombre']."</td>"."</td></table>";
     
/*mostramos el valor del campo especificado*/ 
    
if($resto == 0){
      
/*cerramos la fila*/ 
      
echo "</tr>"
    }
   
$i++; 
 }

 if(
$resto != 0){
  
/*Si en la &uacute;ltima fila sobran columnas, creamos celdas vac&iacute;as*/
   
for ($j 0$j < ($numcolumnas $resto); $j++){
     echo 
"<td></td>"
    }
   echo 
"</tr>";
  } 
}else{ 
  echo 
"<tr><td>0 elementos encontrados</td></tr> ";
 } 
?> 
</table>

Por favor, espero que me ayuden en ese pequeña linea y sean tan amables de explicarme cual esta mal y que es lo que se tenia que aser para que funcione de la manera correcta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

http://www.forosdelweb.com/f18/deter...ml#post4251998
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: En algún lugar de México
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

ese echo quedaría asi:

echo "<td><table border='1'><td><img src='".$row_catalogo_imag['Imagen']."' /></td><td>".$fila['Nombre']."</td></td></table>";

Si se t hace dificil tanta concatenación, la función echo acepta una sintaxis alternativa, que es separando cada elemento por comas por ejemplo;


echo "hola",
"mundo",
"esta es una",
"prueba";


terminas con ;
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/determinar-si-valores-array-existen-otro-array-1007581/index2.html#post4251998[/url]
Seria bueno que te tomes la paciencia de leer un poco, Lo que quiero jalar son imagenes de una Base de datos en MySql, y ademas de eso que todos los campos de la misma fila de la tabla se muestren en 3 columnas y X filas.

Pero mi peticion es que me ayuden en determinar cual es el error en este codigo.
Código PHP:
echo '<td><table border="1">'. "<td>". ?> <img src="<?php $row_catalogo_imag['Imagen']. ?>" /> </td> <?php "<td>".$fila['Nombre']."</td>"."</td></table>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

Cita:
Iniciado por kale86 Ver Mensaje
ese echo quedaría asi:

echo "<td><table border='1'><td><img src='".$row_catalogo_imag['Imagen']."' /></td><td>".$fila['Nombre']."</td></td></table>";

Si se t hace dificil tanta concatenación, la función echo acepta una sintaxis alternativa, que es separando cada elemento por comas por ejemplo;


echo "hola",
"mundo",
"esta es una",
"prueba";


terminas con ;
Pucha que eres un genio jajaja, me la resolviste de una, ahora tengo que redimensionar las imagenes e intentar que 4 campos de la tabla de la BD entren en la tabla y se formen en 3 Columnas y x filas.

Gracias por ayudarme, ya me di cuenta cual fue mi error, yo solo estudie un ciclo de php creo que 1 o 2 veses por semana durante 6 meses en el 2008 y nunca lo practique jajaja Bueno gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: En algún lugar de México
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

Cita:
Iniciado por kale86 Ver Mensaje
ese echo quedaría asi:

echo "<td><table border='1'><td><img src='".$row_catalogo_imag['Imagen']."' /></td><td>".$fila['Nombre']."</td></td></table>";

Si se t hace dificil tanta concatenación, la función echo acepta una sintaxis alternativa, que es separando cada elemento por comas por ejemplo;


echo "hola",
"mundo",
"esta es una",
"prueba";


terminas con ;
Me falto anexar que te falto la etiqueta <tr></tr> en la tabla antes de <td>, por q las etiquetas <tr> definen la estructura de las filas y las td las celdas o columnas. Saludos y de nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

Cita:
Iniciado por kale86 Ver Mensaje
Me falto anexar que te falto la etiqueta <tr></tr> en la tabla antes de <td>, por q las etiquetas <tr> definen la estructura de las filas y las td las celdas o columnas. Saludos y de nada
Justo es lo que estoy haciendo, ya arme mis filas en las tablas, solo que con dos campos nomas, ahora tengo que agregar 2 campos mas de la tabla de mi BD.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

Cita:
Iniciado por XxSoulDarkxX Ver Mensaje
Seria bueno que te tomes la paciencia de leer un poco, Lo que quiero jalar son imagenes de una Base de datos en MySql, y ademas de eso que todos los campos de la misma fila de la tabla se muestren en 3 columnas y X filas.

Pero mi peticion es que me ayuden en determinar cual es el error en este codigo.
Código PHP:
echo '<td><table border="1">'. "<td>". ?> <img src="<?php $row_catalogo_imag['Imagen']. ?>" /> </td> <?php "<td>".$fila['Nombre']."</td>"."</td></table>";

chiaaaaa que genio pero pos también mucho rollo pa decir que no podías concatenar unas cosas ahí
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
chiaaaaa que genio pero pos también mucho rollo pa decir que no podías concatenar unas cosas ahí
No pasa nada no te preocupes, pero tampoco le atinastes en lo que me querias ayudar, estaba mas claro que el agua de que lo que queria jalar era imagenes de una Base de Datos pero bueno, ya esta resuelto no te preocupes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Error en codigo PHP para mostrar imagen en tablas.

Cita:
Iniciado por XxSoulDarkxX Ver Mensaje
No pasa nada no te preocupes, pero tampoco le atinastes en lo que me querias ayudar, estaba mas claro que el agua de que lo que queria jalar era imagenes de una Base de Datos pero bueno, ya esta resuelto no te preocupes.
jajaja si yo nomas capie que no podías hacer lo de 3 columnas en un renglón en un for pero si ya lo resolviste chido
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.