Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en codigo al subir imagen

Estas en el tema de Error en codigo al subir imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, q tal las vacaciones? tengo un problema al subir una imagen al servidor. el codigo es el siguiente: <? $archivo_nom=eregi_replace(" ","_",$archivo_name); if(!copy($archivo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Error en codigo al subir imagen

Buenas a todos, q tal las vacaciones? tengo un problema al subir una imagen al servidor. el codigo es el siguiente:

<?
$archivo_nom=eregi_replace(" ","_",$archivo_name);
if(!copy($archivo, "archivos/".$archivo_nom))
{
$u="1000";
echo "error al copiar el archivo ".$archivo_name." (".$archivo_size/$u." kb)";
}
else
{
$url = "archivos/";
//$fecha=date("d")."/".date("m")."/".date("y");
$link=$url."/".$archivo_nom;
$connect=mysql_connect("localhost","root","ferranW EB") or die(mysql_error());
$sql="INSERT INTO productes (ref,nom,descripcio,categoria,preu,archivo,arch_no m) VALUES ('$ref','$nom','$descripcio','$categoria','$preu', '$link','$archivo_nom')";
$selec=mysql_select_db("prueba") or die(mysql_error());
$query=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo '<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Promoció creada amb èxit<a href="alta_promocion.php">Tornar</a></font>';
}
?>

y me da el siguiente error:

Warning: Unable to create 'archivos/getflash.gif': Permission denied in c:\inetpub\wwwroot\Php\atp-gaudi\subir.php on line 4
error al copiar el archivo getflash.gif (1.571 kb)

q puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 11:22
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
fijate si el directorio tiene todos los permisos.. para poder copiar allí el fichero que intentas subir..

Un saludo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.