Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error colocando php en smf

Estas en el tema de Error colocando php en smf en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero integrar este código: Código: <?php $var[1]= '<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "ca-pub-1111111111111"; /* Nombre */ google_ad_slot = "11111111"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Error colocando php en smf

Quiero integrar este código:
Código:
<?php
$var[1]= '<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-1111111111111";
/* Nombre */
google_ad_slot = "11111111";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>';
$var[2] = '<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-00000000000000";
/* Nombre */
google_ad_slot = "000000000";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>';
echo $var[rand(1,count($var))];
?>
En mi foro SMF, mas concretamente en el index.template, en esta parte:
Código:
	<div id="header">
		
			<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><div id="logo">
				<a href="'.$scripturl.'" title=""></a>
			</div></td>
    <td><center><?php
$var[1]= '<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-1111111111111";
/* Nombre */
google_ad_slot = "11111111";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>';
$var[2] = '<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-00000000000000";
/* Nombre */
google_ad_slot = "000000000";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>';
echo $var[rand(1,count($var))];
?>
</center></td>
  </tr>
</table>
Como ya habréis podido observar es un sistema que hace un mostraje aleatorio de 2 banners de publicidad. El caso es que el colocarlo, mi foro responde con un error de sintaxis y no carga. Recurro a vosotros porque estoy desesperado ya! jaja

Si lo necesitais os puedo dejar el archivo index.template.php entero, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:31
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Error colocando php en smf

Nos gustaría mas que colocaras el error de sintaxis que esta mostrando al correr el código...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error colocando php en smf

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/aquan/public_html/foro/Themes/aqu/index.template.php on line 173

¿Dejo el archivo? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error colocando php en smf

Al parecer estas intentando colocar codigo php donde se esta generando una cadena... lo digo por la parte del: <a href="'.$scripturl.'" title=""></a>

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.     <td><div id="logo">
  3.                 <a href="'.$scripturl.'" title=""></a>
  4.             </div></td>
  5.     <td><center><?php
  6. $var[1]= '<script type="text/javascript"><!--
  7. google_ad_client = "ca-pub-1111111111111";
  8. /* Nombre */
  9. google_ad_slot = "11111111";
  10. google_ad_width = 468;
  11. google_ad_height = 60;
  12. //-->
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: smf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.