Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error combobox

Estas en el tema de error combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Construí un combobox, pero al abrir la pagina me sale un error, éste es el siguiente: Notice: Undefined index Combobox on line 70. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
error combobox

Hola!!
Construí un combobox, pero al abrir la pagina me sale un error, éste es el siguiente:
Notice: Undefined index Combobox on line 70.
Al cambiar el valor del combox funciona correctamente. Creo que es muy raro, le ha pasado a alguien??
muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 04:56
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
comprueba

Hola.

Comprueba los datos que cargas en el combo.

Si es de una tabla, asegúrate que si la tabla está vacía no cargue nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 01:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola! si que tienes razon, desconectado el servidor, y aun así funciona todo. He cambiado el campo del combo, por otro que aun no he rellenado y me ha dado el mismo error. Sabes a que se debe??
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya el conseguido limpiar el cache, el combo queda con un solo campo, que no viene de la base de datos, es una <option> que es Seleccione nombre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Estas enviado los datos a la misma página del formulario?. Podrias mostrar el código que estas utilizando para ver un poco mejor el problema.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que me resulta más extraño es que sólo me da el error al abrir la página en el navegador, la primera vez. Despues cuando cambia el valor del combo ya va todo bien, ayundadme por favor!!!
muchas gracias

<form name="CA" method="post" action="" >
<select name="Combo_nombre" onchange="document.nombre.submit();">
<option value="">Seleccione Nombre</option>
<?php
while($fila = mysql_fetch_array($result)){
?>
<option id="Combo_nombre" value="<?php echo $fila["nombre"] ?>"
<?php if ($_POST["Combo_nombre"]== $fila["nombre"]) echo "selected" ?>><?php echo $fila["nombre"] ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($result);
?>
</select>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Es que la primera vez que se carga la página, no hay ningun dato enviado por post (porque todavia no se ha enviado el formulario). Por eso, no existe la variable $_POST["Combo_nombre"]. Lo que deberias hacer es comprobar primero si la variable existe, con isset():

Código PHP:
<?
if (isset($_POST['Combo_nombre'])) {
.....
}
?>
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo solucionado!!

un millon de gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.