Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al comentar líneas

Estas en el tema de Error al comentar líneas en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero pasar de html a pdf, para ello utilizo la libraría dompdf, que necesita un string (el codigo html) y el solo te genera el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Error al comentar líneas

Quiero pasar de html a pdf, para ello utilizo la libraría dompdf, que necesita un string (el codigo html) y el solo te genera el pdf.

Estoy teniendo problemas a hora la hora de comentar el código html (para obtener el string), por ejemplo, estas líneas me las resalta netbeans como si estuviesen mal comentadas (error de sintaxis) y por más que miro no veo el fallo (SON LÍNEAS SUELTAS):

Código:
. "<font class=\"texto\">" . echo $nombreEmpresa . "</font>" .
Código:
. "<font class=\"textoPequeno\">Madrid a ". echo $facturaFechaCreacion ."</font>" .
Código:
. "<font class=\"texto\">". echo $numeroColegiado ."</font>" .
¿Qué estoy haciendo mal? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:21
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Error al comentar líneas

debes quitar los echo y sería mejor en ese caso usar comillas simples, así no te lías:
Código PHP:
'<font class="texto">'.$nombreEmpresa.'</font>'
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 00:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al comentar líneas

Probaré a ver, muchas gracias.

Etiquetas: comentar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.