Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con $_FILES

Estas en el tema de error con $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy creando una página que permita al usuario elegir una imagen en su disco duro y enviarla auna carpeta de mi server. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:03
Avatar de Jozielle  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta error con $_FILES

Hola a todos,

Estoy creando una página que permita al usuario elegir una imagen en su disco duro y enviarla auna carpeta de mi server. Utilizo un formulario desde donde se elige la imagen así:

<INPUT TYPE="FILE" NAME="imagen" SIZE="30">

la variable "imagen" es enviada a las página alta2.php, sin embargo cuando hago:

$imagen = $_POST['imagen'];

no trae ninguna información, alguien sabe porque?
Estoy desarrollando sobre IIS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
echale un ojo a este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.