Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con $_Get

Estas en el tema de Error con $_Get en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si alguien me puede acesorar sobre porque me tira el siguiente error, muchas gracias Notice: Undefined index: t in C:\earn2\index.php on line 20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Error con $_Get

Quisiera saber si alguien me puede acesorar sobre porque me tira el siguiente error, muchas gracias
Notice: Undefined index: t in C:\earn2\index.php on line 20

linea 20 | $t = $_GET['t'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 12:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

TE dice que t no existe en el array $_GET. Y eso sera porque no has llamado al script como index.php?t=loquesea. Es decir, si no pasas el parametro, no existe el indice en el array $_GET y te da ese aviso cuando intentas leer ese valor que no existe.

Ahora la cuestion es como quieres que funcione tu script cuando lo llamas sin pasar ese parametro por URL. ¿Quieres asignar a $t un valor por defecto (como 0 o '')? ¿Quieres generar un mensaje de error? ¿Quieres redireccionar a otra pagina?

Para comprobar si existe el parametros usas isset() (www.php.net/isset). Por ejemplo, para asignarle el valor '' si no existe el parametro podrias hacer algo como:
Código PHP:
if (isset($_GET['t'])) {
  
$t=$_GET['t'];
} else {
  
$t='';

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

En realidad mi pregunta iba apuntada a como hacer para que los Notice no se muestren por mas que se generen, tengo entendido que hay que cambiar algo del php.ini, pero no se como hacerlo, ademas en mi directorio de php no tengo ningun archivo php.ini, tengo php.ini_recomender o algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La directiva en cuestión es:

error_reporting ...

Pero, los "NOTICE" salen y están para algo: avisarte de una "mala" programación por tu parte o un descuido que .. si quitas esos mensajes te costará a futuro depurar tus aplicaciones más tiempo.

"Silencia" los "notice" si quieres .. pero -sólo- en producción .. nunca en desarrollo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.