Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con $_SERVER['PHP_SELF']

Estas en el tema de error con $_SERVER['PHP_SELF'] en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este codigo Código: <?php include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db $pagac = $_SERVER['PHP_SELF']; $usuario = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 14:21
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta error con $_SERVER['PHP_SELF']

hola tengo este codigo
Código:
<?php
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
$pagac = $_SERVER['PHP_SELF'];
$usuario = $_POST['usuario'];
$contraseña = $_POST['contraseña'];

if( ($usuario == '') or ($contraseña == '') )//comprobamos que las variables enviadas por el form de login.php tienen contenido
{
Header("Location:".$pagac); //estan vacías, volvemos al index
}else{

//comprobamos en la dbs i existe ese nick con esa pass
$usuarios = mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE usuario='$usuario' and contraseña='$contraseña' ");
if($usuario_ok = mysql_fetch_array($usuarios)) //si existe comenzamos con la sesion, si no, al index
{

session_register('usuario'); //registramos la variable usuario que contendrá el nick del user
session_register('id_cliente'); //registramos la variable idusuario que contendrá la id del user
//damos valores a las variables de la sesión
$_SESSION['usuario'] = $usuario_ok['usuario']; //damos el nick a la variable usuario
$_SESSION['id_cliente'] = $usuario_ok['id_cliente']; //damos la id del user a la variable idusuario

Header("Location:".$pagac); //volvemos al login donde nos saldrá nuestro menú de usuario

}else{
echo 'Nick y pass incorrectos';
}
} 
?>

pero cuando de doy al login mi explorador dice que "la pagina tiene un bucle que no tiene fin" mi pregunta es como puedo darle fin.

o como puedo redireccionar a la pagina actual donde se encuentre el loguin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 14:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error con $_SERVER['PHP_SELF']

eso es porque estas redirigiendo el mismo script una y otra ves, PHP_SELF precisamente significa eso: el mismo script...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.