Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con el administrador de una website

Estas en el tema de Error con el administrador de una website en el foro de PHP en Foros del Web. Error al usar el administrador Saludos cordiales, Les presento mi problema oajala puedan brindarme su ayuda, sucede que tengo una pagina que tiene un catalogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error con el administrador de una website

Error al usar el administrador

Saludos cordiales,
Les presento mi problema oajala puedan brindarme su ayuda, sucede que tengo una pagina que tiene un catalogo de compra, el msimo funcionaba bien, pero de dos meses para aca al momento que voy ha subir cualquier imagen de algun producto, no puedo hacer cambios, tampoco puedo cambiar las descripciones o precios que tienen las imagenes de los productos que subi cuando todo marchaba bien.


El error que me aparece cuando le doy insertar imagen es:

Notice: Undefined index: flag_borrador in /home/zlibre/public_html/admin/agregar_productos.php on line 158

Notice: Undefined index: flag_semana in /home/zlibre/public_html/admin/agregar_productos.php on line 159

Notice: Undefined index: flag_promo in /home/zlibre/public_html/admin/agregar_productos.php on line 160
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' , , '', '2008-03-03', 2, 'ÿØÿà\0JFIF\0\0\0\0\0\0ÿþ\0>CREATOR: gd-jpeg v1.0' at line 1


El detalle es que no se como corregirlo porque estuve revisando el archivo donde esta el error y no identifico lo que es ta mal, porfavor el que me pueda brindar su ayuda a interpretar el mensaje de error que me esta enviando y ha identificar una posible solucion agradería mucho.

Yo tengo acceso a todos los codigos en php donde esta la cofiguracion de la base de datos pero nose como resolver este error.


En espera de respuesta.
Cmms13
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 23:53
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Error con el administrador de una website

Si te fijas, te da error en archivos PHP, o sea, nada que ver con BD.

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error con el administrador de una website

Gracias por la ayuda y por enviaR el link de referencia sobre diversos temas de BD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Error con el administrador de una website

El problema parece ser que se da por un cambio de la configuración del servidor, para que te podamos asesorar mas deberías de poner el código afectado, no solo los mensajes de error.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error con el administrador de una website

Gracias por contestar y ayudarme
Entre estas líneas es que llama el error la 158, 159, 160 (no se si debo poner todo el codigo desde incio hasta el final para que me puedan ayudar)

153.$id_producto=$_POST['id_producto'];
154.$id_familia=$_POST['id_familia'];
155.$n_corto=$_POST['n_corto'];
156.$n_largo=$_POST['n_largo'];
157.$descripcion=$_POST['descripcion'];
158.$flag_borrador=$_POST['flag_borrador'];
159.$flag_semana=$_POST['flag_semana'];
160.$flag_promo=$_POST['flag_promo'];
161.$keywords=$_POST['keywords'];
162.$fecha_modificacion=$_POST['fecha_modificacion'];
163.$id_user=$_SESSION['ID'];
164.$precio_normal=$_POST['precio_normal'];
165.$coment_precio=$_POST['coment_precio'];
166.$precio_zl=$_POST['precio_zl'];
167.$insertSQL = "INSERT INTO zlibre_productos (id_producto, id_familia, n_corto, n_largo, descripcion, flag_borrador, flag_semana, flag_promo, keywords, fecha_creacion, ultimo_usuario, foto_pequena, foto_grande, mime, precio_normal, precio_zl, coment_precio) VALUES ('$id_producto', $id_familia, '$n_corto', '$n_largo', '$descripcion', $flag_borrador, $flag_semana, $flag_promo, '$keywords', '$fecha_modificacion', $id_user, '$tthumb', '$tfoto', '$type', $precio_normal, $precio_zl, '$coment_precio')";
168. mysql_select_db($database_zlibre, $zlibre);
169. $Result1 = mysql_query($insertSQL, $zlibre) or die(mysql_error());
170.
171. $insertGoTo = "agregar_productos.php";
172. if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
173. $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
174. $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
175. }
176. header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
177.}

cmms13
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Error con el administrador de una website

Prueba esto:
Código PHP:
158.$flag_borrador= isset( $_POST['flag_borrador'] ) ? $_POST['flag_borrador'] : "";
159.$flag_semana= isset( $_POST['flag_semana'] ) ? $_POST['flag_semana'] : "";
160.$flag_promo= isset( $_POST['flag_promo'] ) ? $_POST['flag_promo'] : ""
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error con el administrador de una website

Hice la prueba y el error cambio haro sale esto:


You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' , '', '2008-03-13', 2, 'ÿØÿà\0JFIF\0\0\0\0\0\0ÿþ\0>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (' at line 1


Y nose que hacer

Disculpa las molestias pero no tengo a quien más recurir , este ha sido un o de los pocos foro que contestan mis preguntas!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 16:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Error con el administrador de una website

Al parecer tienes un problema en alguna de tus variables, prueba usar addslashes en todas tus variables antes de insertarlas en la base de datos.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error con el administrador de una website

La opcción que me das addslashes la debo de remplazar por isset
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Error con el administrador de una website

No, es para complementar y evitar tener errores de strings como los que pones.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.