Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Con El Apache

Estas en el tema de Error Con El Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Eh Instalado El FoxServ3.1Beta1 Y Me Tira Un Error Cuando Deseo Arancarlo El Error Es Este-> Syntax error on line 61 of c:/foxserv/apache/confi/httpd.conf: ServerRoot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Error Con El Apache

Saludos,

Eh Instalado El FoxServ3.1Beta1 Y Me Tira Un Error Cuando Deseo Arancarlo El Error Es Este->

Syntax error on line 61 of c:/foxserv/apache/confi/httpd.conf:
ServerRoot must be a valid directory


Soy Nuevo En PHP lo instale para aprender a manejarlo quisiera saber que podria hacer pero sucede el caso que esta linea del archivo esta vacia...

ServerType standalone

#
# ServerRoot: The top of the directory tree under which the server's
# configuration, error, and log files are kept.
#

La Linea Que Esta De Color Rojo Esa Seria La Linea 61

Quisiera Que Me Dieran Una Alludita :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 21:34
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Tu ServerRoot debiera ser este: c:/foxserv/apache/
En la linea 61 o debajo de ella debe haber algo con ServerRoot, sino agregas una linea con el contenido que te he comentado, sin el # delante obviamente.

ServerRoot "c:/foxserv/apache/"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 22:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Claudio,

De verdad muchas gracias fue un error mio decir k esa era la linea No. 61 en verdad era esa que me dijiste lo que pasaba era k estaba ubicado en otra carpeta en el archivo pero lo edite y ya lo pude areglar... :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 22:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm... ahora lo que me sucede es que cuand quiero probar con el localhost que pongo h t t p : / / localhost / info . php cree el archivo con lo que me dice en el manual para probar y no me habre :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 22:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Que hace entonces? te lo ofrece para descargar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 01:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm... no me dise

The page cannot be found

Que No La Encontro..
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 01:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Los Archivos Debo De Entrarlos EN Esta Carpeta?
C:\FoxServ\www

Verdad Que Si Pues Cuando Escribo La URL Me Sale

The page cannot be found
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Demen Una ayudita...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:37
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Entra al archivo httpd.conf , busca la linea DocumentRoot, esa es la ruta en que deberías colocar los archivos. Creo que deberías respetar mayuscula y minusculas en el nombre de archivos y directorios.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Loco Un Millon De Gracias Denuevo Lo Mismo..

Decia k estaba ubicado en otro directorio :S

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.