Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con Apache

Estas en el tema de Error con Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Instalé el paquete Foxserv que me anda muy bien, pero cuando intento abrir Apache, arranca y luego se cierra automáticamente. En los registros de error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Error con Apache

Instalé el paquete Foxserv que me anda muy bien, pero cuando intento abrir Apache, arranca y luego se cierra automáticamente. En los registros de error me marca siempre el mismo:
[Sun Jan 14 12:46:51 2007] [crit] (10022)Se ha proporcionado un argumento no válido: setup_inherited_listeners: WSASocket failed to open the inherited socket.
Alguien sabe como puedo solucionarlo?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 10:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Error con Apache

Cerrado por duplicado. Continua en http://www.forosdelweb.com/f58/apache-cierra-456400/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.